Base:
200 gr de bolacha Maria
80 gr de manteiga
Tritura-se a bolacha, junta-se a manteiga derretido e forra-se a tarteira.
Recheio:
1 lata de leite condensado ( usei cozido)
6 ovos
1 pacote de natas ( 200 ml)
100 gr de amêndoa moída
Batem-se todos os ingredientes e vazam-se na tarteira. Por cima polvilhei com um pouco de bolacha Maria, mas é facultativo.
Vai ao forno pré-aquecido a 180º durante 30-40 minutos.
Pode ser uma sugestão para o fim de semana. Espero que gostem.
Nunca fiz mas já provei por isso levo uma fatia e a receita e a decoração ficou linda!
ResponderEliminarbj
Um bolo apetitoso!
ResponderEliminarBjs
Que capricho nessa decoração...amei de paixão!! Bjus
ResponderEliminarOi Márcia, bt!
ResponderEliminarAs amêndoas estão tão baratinhas por aqui. Vou fazer a sua tarte. Hummmm!
Bjsss amiga e um ótimo FDS p/vcs
Olá, querida Márcia!
ResponderEliminarPela receita e fotos só pode ter ficado uma delícia.
Bom findes junto a sua família ♥
Márcia, é perfeita para este fim de semana de frio e chuva. Gostei muito da decoração que fizeste, sempre a surpreender nos. Beijinhos e bom fim de semana .
ResponderEliminarFicou com um aspeto lindo e deve ser deliciosa! Mas eu prefiro bolos, não gosto nada da base das tartes que normalmente é rija e muito doce. :)
ResponderEliminarSeja como for, obrigada pela partilha, querida Marcinha!
A Márcia sempre a surpreender com deliciosas e decoradas receitas.
ResponderEliminarBom fim de semana
Bjs
Mas que tarte deliciosa, comia agora uma fatia, hum!hum!
ResponderEliminarBeijinhos
Maria de
Divagar Sobre Tudo um Pouco
Querida Márcia, mais uma sugestão para eu colocar na minha lista, adoro os ingredientes e ficou com óptimo aspecto! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Acredito que seja deliciosa e quero experimentar. Beijinhos, Márcia
ResponderEliminarOlá, Marcita,
ResponderEliminarEsta tarte deve ser mesmo deliciosa e ficou tão linda!
Beijinho
Que bom aspecto Márcia, podia apostar que esta sua tarte iria desaparecer rapidamente cá em casa!
ResponderEliminarBeijinho e bom fim de semana.
Joana
Que linda a sua Torta! Uma receita deliciosa! Um ótimo final de semana !!! Bjks
ResponderEliminarSem a provar, está aprovadíssima por isso vou levar a receita para a mamy fazer.
ResponderEliminarBJ e bom domingo.
Nossa! Parece deliciosa! Queria muito experimentar! ;)
ResponderEliminarbeijos!
https://ludantasmusica.blogspot.com.br
Oi Márcia, lindo espaço e apetitoso! Identifico-me por ele ser dos Açores de onde vieram parte de meus ancestrais. Vá ao meu blog - há três postagens, as últimas, em homenagem aos 270 anos da presença do açoriano em terras brasileiras, cujo congresso internacional inicia amanhã. Parabéns! Grande abraço. Laerte.
ResponderEliminarUma apetitosa sugestão minha querida amiga que será degustada com muito gosto
ResponderEliminarBeijos e uma feliz semana
Olá Marcia! Ontem eu estava louca para fazer uma sovremesa e n tive inspiração. Não queria fazer pudim. Se tivesse visto esta teria feito. Vou fazer com certeza! Grata por partilhares amiga! As fotos ficaram lindas. Que tarteira linda esta tua. Boa semana querida!Beijinhos!
ResponderEliminarFicou mesmo linda como sempre o que sai da tua cozinha...um beijinho e um boa semana.-
ResponderEliminarMas que bolo lindo! Pelos ingredientes, acho que me agradaria bastante. Vou guardar a receita para o próximo final de semana!
ResponderEliminarJa fiz uma assim era com limao mas gostei mt da tu segestao ficou linda bjs
ResponderEliminar