Gelados de fruta:
1:
- mirtilos congelados a gosto
sumo de 1 laranja
Bate-se tudo na Bimby ou no copo misturador. Colocam-se nas formas e levam-se ao congelador.
2:
-morangos a gosto
1 iogurte natural
Bate-se tudo e coloca-se nas formas. Levam-se a congelar.
1 lata de leite condensado
1 iogurte natural
1 pacote de natas ( 200 ml)
1 colher de sopa de leite em pó
1 embalagem de sumo de fruta em pó
Bate-se tudo na Bimby ( ou copo misturador) até engrossar ( é rápido).
Acrescentei uns morangos cortados aos pedacinhos e levei ao congelador.
( aqui antes de levar ao congelador)
O meu marido não gostou de sentir os pedaços de morango, por isso , voltei a levar o gelado à Bimby e bati durante uns segundos, obtendo assim um gelado bem cremoso e um pouco menos doce.
Saudável ou pecaminoso? Escolham o vosso preferido e espero que gostem.
Quando for de férias tenho de ver se encontro umas formas dessas de calipos. O meu filho mais velho agora anda fascinado com os calipos e tenho a certeza que se fizer em casa vai ser uma festa! Esse gelado de tang deve ser bem bom! Tenho de experimentar! Já nem me lembro da última vez que bebi tang. Em miúda uma tia comprava de propósito para me fazer um refresco! Beijinhos
ResponderEliminarEssas formas fazem mesmo parecer os calipos!! Gostei muito logo da primeira sugestão, dos mirtilos!!
ResponderEliminarBeijinho
http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/
Tenho de experimentar... Bj
ResponderEliminarQue maravilha de gelados amiga!
ResponderEliminarBabei no sorvete de morango, ficou super cremoso, vou levar a receita,
quando o tempo esquentar vou fazer, ficou perfeito!
Amei suas forminhas, muito cutes!
Beijos, ótimo fim de semana ♥
humm agora fiquei com uma vontade de comer gelado!! =)
ResponderEliminarBeijinhos
Gostei de todos mas a do cremoso deixou-me com água na boca.
ResponderEliminarBom fim de semana
Obrigada. Vou experimentar.
ResponderEliminarAbraço e feliz S. João
Olá querida Márcia! Há bastante tempo que não andava por aqui.... mas cá vim para me surpreender! Que giro está o novo look do teu blog e que bem te saíram os gelados. As formas são muito originais. Aí se eu pudesse ser mesmo gulosa ^_^. Obrigada pela partilha e por me fazeres recordar os verões da minha infância a beber Tang.
ResponderEliminarTem um ótimo fim-de-semana.
Beijinhos. Ana
Uns gelados assim só podem ser saudáveis, claro!
ResponderEliminarBom fim de semana.
Também os faço na Bimby só com açúcar e ficam ótimos.
ResponderEliminarBom fim de semana
Beijinhos
Gosto muito mais do pecaminoso, mas é claro que comeria o saudável. :)
ResponderEliminarObrigada pelas deliciosas tentações, Marcinha!
Gostei muito das sugestões, ainda não comecei a fazer. O cremoso é mesmo uma tentação. Beijinhos bom fim de semana
ResponderEliminarhttps://asreceitasdasisi.blogspot.pt/
Gosto dos dois mas com certeza a minha preferência é o pecaminoso
ResponderEliminarMas por ora não posso nem pensar em gelados.
O inverno chegou trazendo muito frio minha amiga
Beijos e um ótimo domingo
Ambos têm excelente aspecto Márcia mas esse gelado "calórico", tem uma textura cremosa que convida a umas valentes colheradas.
ResponderEliminarBeijinho,
Lia