Receita ( revisa Magazine Continente de abril de 2017)
250 gr de ravioli com carne
100 gr de bacon
1 curgete
100 gr de tomate cereja
sal, pimenta e queijo da ilha q.b.
-Cozinhe os ravioli segundo as instruções da embalagem, Escorra-os e reserve.
- Numa frigideira frite o bacon na sua própria gordura até ficar estaladiço. Retire e reserve.
-Sem lavar a frigideira, salteie a curgete cortada aos cubos num fio de azeite. Junte os tomates cortados aos quartos ( cortei ao meio).
Salteie tudo e transfira para um recipiente de forno.
Cubra com o queijo ( usei uma mistura de Mozarella e Mimolette) e leve a gratinar a 200º durante 10 minutos.
Sirva polvilhado com folhas de manjericão ( não usei).
Gosto tanto de raviollis , no forno nunca fiz mas tenho a certeza que ia gostar.
ResponderEliminarFiquei encantada com a sugestão. Nunca experimentei fazer desta forma.
ResponderEliminarBeijinhos
um prato mesmo 5* e eu que adoro massa.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Olha que bem! Ficou muito apetitoso e é prático de fazer! Eu adoro pratos de massa! Beijinhos
ResponderEliminarGuardei a sugestão que é bem a meu gosto!
ResponderEliminarBeijinho
https://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt
Levo a receita pois nunca comi! Bj
ResponderEliminarÓtima sugestão para o almoço amiga, bela massa!
ResponderEliminarBeijinhos no seu ♥
Bom dia querida Andréa1 Vim agradecer sua carinhosa visita ao meu cantinho e me deliciar com sua maravilhosas receitas. Ese raviole ao forno deve ser delicioso! Amo suas receitas, suceso!Tenha um dia abençoado junto aos seus. Abraços
ResponderEliminarLourdes Duarte
http://filosofandonavidaproflourdes.blogspot.com.br/
http://professoralourdesduarte.blogspot.com.br/
http://filosofia-e-romantismo-na-vida.webnode.com/minhas-poesias/
Querida Márcia, gosto muito de pratos de massa por isso adorei esta sugestão, super prática, uma boa forma de comer legumes e uma delícia. Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
mt boa sugestao ficou com um aspecto mt bom e massa adoroooo bjs
ResponderEliminarMárcia
ResponderEliminarPrato apetitoso.Adoro massa,sugestão perfeita.
Beijos
Oi Márcia querida, bt!
ResponderEliminarEu sou fã de ravioli, já a abobrinha não curto muito como vc já sabe. Acontece que as suas fotos estão me dizendo que esse ravioli ficou tão delicioso, que não vai ter jeito, vou ter que experimentar! kkk
Bjssss amiga e mais uma vez muito, muito obrigada mesmo pela sua amizade e pelo seu carinho
Marcia, mais uma receita fantástica! Vou experimentar esta versão.
ResponderEliminarBeijinhos
Essa receita é imperdível Márcia
ResponderEliminarQue aspecto maravilhoso! O sabor deve ser divino
Beijos
É uma delícia!
ResponderEliminarA minha filhota gosta muito de massas, está sempre a inventar, faz ravióli de de várias formas e fica sempre bem.,mais uma receita que vou passar para ela
Beijinhos
Hum... Pôs-me a salivar.
ResponderEliminarUm abraço
Huuumm, tão bom! A combinação da massa com o s demais ingredientes só pode resultar num prato rico e saboroso!
ResponderEliminarBeijinho
Deve ser tão bom!
ResponderEliminarBjs
Oi, Márcia!
ResponderEliminarQue delícia! Adoraria provar... Ficou lindo!
Abraços, Cris
Que deliciosa sugestão, Márcia!
ResponderEliminarBj e bom fim de semana,
Lylia
Que delícia, Marcinha! Levo a sugestão, obrigada, querida!
ResponderEliminarSimples, prático e bom! Maravilha!
ResponderEliminarBeijinhos Ana
http://acasinhadasbolachas.blogspot.pt/
Parece delicioso esta combinação é perfeita. Beijinhos bom fim de semana.
ResponderEliminarhttp://asreceitasdasisi.blogspot.pt/
Este tipo de prato é delicioso, fácil e rápido.
ResponderEliminarJá fiz parecido várias vezes e também uso sempre raviolis de compra, pois consigo encontrar de excelente qualidade e diferentes sabores.
Beijinho Márcia,
Lia