Translate

quarta-feira, 10 de outubro de 2018

Empadas de frango "low carb"

Fiz estas empadas para aproveitar uns restos de frango assado.São fáceis e rápidas e podemos acrescentar os ingredientes de que gostarmos mais. Têm a vantagem de ser "low carb" e assim, num instante, temos um snack saboroso, nutritivo e não muito calórico.



















Receita ( Nutrindo receitas do Instagram):

100 gr de frango desfiado
5 ovos
20 gr de queijo aos cubos
25 gr de farinha de amêndoa
15 gr de farinha de coco
salsa, azeitonas, sal e pimenta a gosto


Modo de fazer:

Misturar os ingredientes , colocar em forminhas untadas e levar ao forno a 180º durante 15 minutos.



・・・























Espero que gostem.










21 comentários:

  1. Querida Márcia, mais uma receita que vou guardar para experimentar, deverá ser já na próxima vez que comprar frango assado, pois sobra sempre. :) Beijinhos
    --
    O diário da Inês | Facebook | Instagram

    ResponderEliminar
  2. Fiquei a salivar, Marcinha. Têm um ar tão apetitoso que já se comiam ao jantar! Obrigada por mais esta delícia, querida amiga. :)

    ResponderEliminar
  3. Olá, querida Márcia!
    Receita super prática e o melhor que é saudável.
    Suas receitas estão a cada dia melhores, parabéns!

    Beijinhos no seu ♥

    ResponderEliminar
  4. Olá Márcia. Mais uma vez nos presenteia com uma excelente receita de aproveitamento de frango.
    Bjs

    ResponderEliminar
  5. Querida Mácia,
    Delicias com receitas gulosas e tão práticas. Gostei muito.
    Beijinhos amiga

    ResponderEliminar
  6. Simples, saudáveis e devem ser maravilhosos!
    Gostei muito querida Márcia.
    Um beijinho

    ResponderEliminar
  7. Que empadas fantásticas e aposto que ficaram deliciosas!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderEliminar
  8. Márcia, receita muito prática. Boa para aproveitar as sobras.
    Bjs.

    ResponderEliminar
  9. Oi Márcia
    A empadinha é um dos salgados que mais gosto.Assim na versão saudável,tudo de bom.
    Beijos

    ResponderEliminar
  10. Márcia, adorei. Tudo simples, rápido e delicioso. Beijinhos

    ResponderEliminar
  11. Olá Márcia! Adorei e vou levar! Assim que fizer te falo. Grata por partilhares! Beijinhos

    ResponderEliminar
  12. Ficaram mesmo com bom aspecto! =)
    Beijinhos,
    https://chicana.blogs.sapo.pt/

    ResponderEliminar
  13. E de encher os olhos!! Deu água na boca!! Bjo

    ResponderEliminar
  14. Huunn, esta mistura de farinhas deve acrescentar um sabor maravilhoso às empadas!

    Beijinho

    ResponderEliminar
  15. Olá Márcia!
    Empada de frango, adoro!
    Só que nunca tinha feito, com outros tipos de farinha.
    Gostei da dica, estou levando a receita.
    Obrigado amiga.
    beijos fique com Deus.

    ResponderEliminar
  16. Adoro empadas de frango, vou guardar a receita para experimentar esta versão!
    Beijinho e bom fim de semana.
    Joana

    ResponderEliminar
  17. Gosto imenso deste tipo de receitas!

    Beijinhos Ana

    ResponderEliminar