Fiz estas empadas para aproveitar uns restos de frango assado.São fáceis e rápidas e podemos acrescentar os ingredientes de que gostarmos mais. Têm a vantagem de ser "low carb" e assim, num instante, temos um snack saboroso, nutritivo e não muito calórico.
Receita ( Nutrindo receitas do Instagram):
100 gr de frango desfiado
5 ovos
20 gr de queijo aos cubos
25 gr de farinha de amêndoa
15 gr de farinha de coco
salsa, azeitonas, sal e pimenta a gosto
Modo de fazer:
Misturar os ingredientes , colocar em forminhas untadas e levar ao forno a 180º durante 15 minutos.
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Espero que gostem.
Querida Márcia, mais uma receita que vou guardar para experimentar, deverá ser já na próxima vez que comprar frango assado, pois sobra sempre. :) Beijinhos
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Fiquei a salivar, Marcinha. Têm um ar tão apetitoso que já se comiam ao jantar! Obrigada por mais esta delícia, querida amiga. :)
ResponderEliminarOlá, querida Márcia!
ResponderEliminarReceita super prática e o melhor que é saudável.
Suas receitas estão a cada dia melhores, parabéns!
Beijinhos no seu ♥
Olá Márcia. Mais uma vez nos presenteia com uma excelente receita de aproveitamento de frango.
ResponderEliminarBjs
Querida Mácia,
ResponderEliminarDelicias com receitas gulosas e tão práticas. Gostei muito.
Beijinhos amiga
Simples, saudáveis e devem ser maravilhosos!
ResponderEliminarGostei muito querida Márcia.
Um beijinho
Sabores que gosto por isso vou adorar!!!
ResponderEliminarbj
Que empadas fantásticas e aposto que ficaram deliciosas!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
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Márcia, receita muito prática. Boa para aproveitar as sobras.
ResponderEliminarBjs.
Oi Márcia
ResponderEliminarA empadinha é um dos salgados que mais gosto.Assim na versão saudável,tudo de bom.
Beijos
Adoro comidas rápidas e boas!!
ResponderEliminarBjs
Márcia, adorei. Tudo simples, rápido e delicioso. Beijinhos
ResponderEliminarOlá Márcia! Adorei e vou levar! Assim que fizer te falo. Grata por partilhares! Beijinhos
ResponderEliminarFicaram mesmo com bom aspecto! =)
ResponderEliminarBeijinhos,
https://chicana.blogs.sapo.pt/
Adorei
ResponderEliminarTem um aspecto delicioso!
Beijinho
E de encher os olhos!! Deu água na boca!! Bjo
ResponderEliminarParecem bem boas.
ResponderEliminarBjs
Huunn, esta mistura de farinhas deve acrescentar um sabor maravilhoso às empadas!
ResponderEliminarBeijinho
Olá Márcia!
ResponderEliminarEmpada de frango, adoro!
Só que nunca tinha feito, com outros tipos de farinha.
Gostei da dica, estou levando a receita.
Obrigado amiga.
beijos fique com Deus.
Adoro empadas de frango, vou guardar a receita para experimentar esta versão!
ResponderEliminarBeijinho e bom fim de semana.
Joana
Gosto imenso deste tipo de receitas!
ResponderEliminarBeijinhos Ana