Ingredientes:
fatias de bolo red velvet ( ou outro)
queijo tipo Filadélfia q. b.
chocolate q.b.
Tritura-se o bolo e acrescenta-se o queijo até formar uma massa moldável. Fazem-se bolinhas e guardam-se no congelador de um dia para o outro, de preferência.
Sem descongelar, passar as bolinhas por chocolate ( usei de leite e branco). Como as trufas estão geladas , o choque térmico com o chocolate derretido faz com que solidifiquem quase instantaneamente.
Enfeitar a gosto e estão prontas a servir. Podem guardar ou não no frigorífico.
Espero que gostem.
Que trufas maravilhosas Márcia
ResponderEliminarUma sobremesa deliciosa amiga
Uma feliz e abençoada páscoa para você e os teus
Beijos
Levo a sugestão!!!
ResponderEliminarUma DOCE Páscoa
Olá, Marcita,
ResponderEliminarEstas trufas lembraram-me os cake pops. Com certeza elas são apropriadas para qualquer ocasião, mas são também ótima sugestão para sobremesa ou mesmo para mimo de Páscoa, rsrs.
Beijinho
Umas bolinhas que desaparecem num instante! Uma Santa e Feliz Páscoa! Beijinhos
ResponderEliminarOi Márcia!
ResponderEliminarQue delícia, menina! Com certeza teriam muita saída aqui em casa... Hehehe
Uma Feliz Páscoa pra você!
Abraços, Iris
Humm, que óptima e gulosa sugestão, querida Márcia. Para além de que ficaram lindas! :) Beijinhos e feliz Páscoa.
ResponderEliminar--
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de dar água na boca e preparo bem simples...Uma abençoada Páscoa!!
ResponderEliminarNunca comi, mas tem bom aspeto!
ResponderEliminarAproveito para desejar uma Páscoa Feliz.
Isabel Sá
Brilhos da Moda
Que lindas :)
ResponderEliminarHummmmmmmmmmmmmm estou com agua na bocaaaaaa.Ola minha flor vim lhe desejar uma abençoada Pascoa junto dos seus .beijocas mil.
ResponderEliminarEstão perfeitas minha querida, deu vontade de provar!
ResponderEliminarAdoro suas receitas!
Desejo uma Feliz Páscoa, para você e toda sua família!
Beijinhos ♥
Adorei a ideia, ficam lindas e de sabor também devem ser óptimas :)
ResponderEliminarBoa Páscoa, beijinhos ...
Guloso qb
Querida Márcia,
ResponderEliminarSão belíssimas formas de se aproveitar sobras, quando elas existe... mas as tuas trufas ficaram lindas para a mesa da Pascoa. Um domingo feliz amiga.
Beijinhos
Querida Márcia, bom dia
ResponderEliminarQue a páscoa traga paz, amor, esperança e fé. Que o milagre da vida encante seu coração. Que os laços da nossa amizade se renovem e se fortaleçam no amor de Cristo. Uma feliz páscoa para vocês e os teus
Um super beijo da amiga de sempre
Gracita
Que lindas Márcia, não só por fora mas também a cor fantástica por dentro! Ficam lindas numa mesa!
ResponderEliminarBeijinho
http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/
Adoro, devem ficar mesmo saborosas! =)
ResponderEliminarBeijinhos
Márcia,não conhecia e gostei imenso da sugestão.
ResponderEliminarBeijinhos
Oi Márcia querida, bt!
ResponderEliminarQue delícia e que facilidade. Melhor de tudo é o sucesso que certamente faz. Amei!
Bjssss amiga e uma semana abençoada p/vcs
wuaoh wuaoh ficaram tao bonitas e sao mt rapido de fazer super bjs bs
ResponderEliminarHummm que delicia!!! Eu já fiz o CupCake de Red Velvet, mas os docinhos não conhecia !!! Deve ficar muito saboroso!!! Bjks
ResponderEliminarHoje já me ensinaste algo Márcia!
ResponderEliminarNão conhecia este tipo de trufas e, de facto, mais fácil não pode haver.
Alem de que ficam lindas e super elegantes.
Beijinho,
Lia