Receita:
80 gr de avelãs torradas e sem pele
100 gr de manteiga
100 gr de açúcar mascavado
2 ovos
200 gr de farinha de aveia
50 gr de farinha de amêndoa
canela a gosto ( facultativo)
Trituram-se as avelãs e juntam-se os restantes ingredientes, batendo até ficar tudo ligado ( Bimby: 30 seg, vel5).
Moldam-se pequenas bolinhas e colocam-se num tabuleiro protegido com tapete de silicone ou papel vegetal. Com um carimbo de bolachas ( ou o martelo dos bifes, segundo a sugestão da Marly) , fazem-se os desenhos nas bolachinhas.
Levam-se as bolachas ao forno pré-aquecido a 180º durante 15-20 minutos
( depende dos fornos).
Espero que gostem.
Bela sugestão, obrigada! Bjs
ResponderEliminarO aspecto é delicioso!
ResponderEliminarLevo a sugestão... Bj
Olá, querida amiga Márcia!
ResponderEliminarUma delícia deve ficar e anotei com interesse.
Seja feliz e abençoada!
Bjm carinhoso e fraterno
Estão lindas e bem ao meu gosto. Beijinhos
ResponderEliminarficaram mt bonitas com ingre mt bons adorei bjs
ResponderEliminarMuito ricas e - certamente - muito saborosas. E resultaram lindas!
ResponderEliminarBeijinho
Os olhos também comem Márcia, ficaram lindaaaas,com aspeto delicioso.
ResponderEliminarBjs
Oi Márcia
ResponderEliminarAlém de lindas,perfeitas com um chá ou café.
Beijos
Olá, querida Márcia!
ResponderEliminarFicaram tão lindas e originais as tuas bolachas, eu adoraria prová-las!
Levo mais essa receita.
Beijinhos ♥
Lindas bolachas Márcia, por mim faria uma receita toda semana, com um chazinho fica perfeito!
ResponderEliminarBjo e bom fds