Translate

segunda-feira, 21 de maio de 2018

Sobremesa rápida de morangos

Esta foi a nossa sobremesa de domingo. Fácil e rápida, tal como eu gosto. Pode ser feita sem os morangos ( a receita original não os inclui), mas como eles aí estão, resolvi adicioná-los e penso que a sobremesa só beneficiou com isto.

A receita veio do Blog da Cristina .
























Ingredientes:

2 pacotes de natas ( 200 ml cada um )
1 lata de leite condensado
1 pacote de Tang de morango
250 gr de chocolate de culinária
morangos a gosto


Modo de preparar:

Bater a lata de leite condensado com um pacote de natas e o Tang durante 3 minutos.

Num pirex colocar morangos partidos a gosto e por cima o creme batido.




Creme de chocolate:

Derreter o outro pacote de natas com o chocolate e vazar por cima do creme de morangos.Levar ao frigorífico durante 30 minutos ( ou de um dia para o outro, tal como eu fiz).




Espero que gostem.

25 comentários:

  1. Uma receita super interessante, fez bem em juntar morangos .
    Esta linda.
    boa semana

    ResponderEliminar
  2. Muito bem, a junção do creme de morangos com o creme de chocolate deve ser uma delícia! E super fácil!. Bjs

    ResponderEliminar
  3. Querida Márcia, que receita tão gulosa, e sim os morangos ficam ai muito bem! :) Beijinhos e boa semana.
    --
    O diário da Inês | Facebook | Instagram

    ResponderEliminar
  4. Oi Márcia
    Além de prático,com essa combinação de ingredientes só pode ter ficado bom demaisss.
    Beijos,tenha uma semana ótima!

    ResponderEliminar
  5. Hummmm, eu quero pelo menos um pedacinho dessa delícia. Deu água na boca de verdade!
    Bjsssss amiga e uma semana abençoada p/vcs é o que desejo

    ResponderEliminar
  6. Oi, Márcia!

    Fiquei feliz com esta postagem! Que bom que a sobremesa agradou! Deliciosa, né...

    Abraços, Cris

    ResponderEliminar
  7. Hummm delícia, parece-me uma excelente combinação, já retirei a dica.
    Beijo e uma excelente semana.

    ResponderEliminar
  8. Olá, querida Márcia!
    Combinação melhor não há, vou fazer, morango e chocolate
    é a minha perdição!

    Beijinhos, feliz semana ♥

    ResponderEliminar
  9. Querida Márcia, mais uma sugestão irresistível! Brevemente vou reproduzi-la aproveitando a época dos morangos.
    Obrigada pela partilha.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  10. Hum...delícia! Salivei! Do jeito qie eu gosto também,bem prática! Boa semana querida,beijinhos!

    ResponderEliminar
  11. Acabei agora mesmo de jantar e juro que me deu fome ao ver estas imagens!! Deve ser delicioso!
    Beijinho
    Joana

    ResponderEliminar
  12. Sobremesa rápida e deliciosa!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  13. Querida Márcia,
    Que bela sobremesa para a época do ano que se aproxima. De fácil preparação (como gostas), mas que deve ficar uma delícia. Vou ter de experimentar.
    Um beijinho amiga

    ResponderEliminar
  14. Rápida, fresca e deliciosa :)
    Adorei querida Márcia!
    Os morangos sabem sempre bem em sobremesas de colher eheh
    Um beijinho querida

    ResponderEliminar
  15. que delícia !!
    tão bom a gente ter uma receita rápida não é mesmo ?
    ainda tão gostosa assim.
    grande abraço.
    :o)

    ResponderEliminar
  16. Mas que maravilha e com morangos ficou mesmo uma maravilha bjs

    ResponderEliminar
  17. Hummm!! =)
    Ficou mesmo com bom aspecto..
    Beijinhos,
    https://chicana.blogs.sapo.pt/

    ResponderEliminar
  18. Que delícia! Adorei a dica, ando faminta por doces ultimamente.
    Bjos, tenha uma ótima sexta.

    ResponderEliminar
  19. Que delicia de receita! Essa combinação morango com chocolate é incrivel!!! Eu gostei muito da sua receita porque é bem pratica e não tem segredos! Beijinhos

    ResponderEliminar
  20. Ai, adorei e tenho de fazer! Já estou com água na boca de imaginar isso fresquinho!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  21. morango e chocolate é uma mistura divinal!
    beijinhos :) https://ratsonthemoon.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  22. Oi Márcia!

    A Cris fez aqui em casa! Gostei: fácil de fazer e muito deliciosa! Muito bom passar as boas receitas adiante, né?

    Abraços, Iris

    ResponderEliminar