Receita ( daqui) ,mas com algumas adaptações.
4 costeletas de porco
1 cebola
4 batatas ( usei batata inglesa e batata doce)
2 dentes de alho
azeite q.b.
1 caldo Knorr de carne
1/2 pimentão
1 copo de vinho ( usei tinto)
Usei a forma Ultra Pro da Tupperware ( 2 l) ,mas podem usar uma assadeira ou pirex.
No fundo da forma colocar o azeite , a cebola às rodas fininhas, alhos picados, pimentos cortados e as batatas também cortadas às rodelas.
Por último as costeletas passadas no seguinte molho:
Caldo knorr desfeito num pouco de água ( uma chávena de café), azeite,pimenta da terra ( ou massa de pimentão) e o vinho. Deite a restante mistura por cima de tudo. Feche a forma com a tampa e leve ao forno pré-aquecido a 180º durante 30 minutos. Findo este tempo, retirar a tampa e deixar mais 15 minutos para rosar.
Adoro este tipo de receitas que é só meter tudo junto e forno! Aliás, eu adoro receitas de forno por isso mesmo, demoram mas são muito práticas e não dão trabalho nenhum! Essas costeletas abriram-me o apetite! Beijinhos
ResponderEliminarAs receitas dos nossos Blogs estão em sintonia hoje :)
ResponderEliminarQue sugestão deliciosa! Super pratica adorei ;)
Beijinhos
www.petiscana.com
Que receita tão prática! Além de ser de forno é tudo junto. Que boa sugestão!
ResponderEliminarBeijinho
http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/
Adorei!!! Tenho de experimentar a fazer Márcia!
ResponderEliminarBeijinhos
http://acasinhadasbolachas.blogspot.pt/
simples bem práticas e deliciosas.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Ficaram uma maravilha a julgar pelas fotos...um beijinho e uma boa semana para ti e toda a família.
ResponderEliminarMárcia!
ResponderEliminarO teu blog ficou um espanto de bonito adorei...um beijinho.
Gostei desta receita e parece-me bastante prática. As minhas filhas gostam bastante de costeletas de porco e grelhava sempre. Esta receita é uma boa opção e vou experimentar.
ResponderEliminarBjs.
Gosto com certeza. Adoro costeletas.
ResponderEliminarUm abraço
Obrigado pelo esclarecimento.
Um abraço
Gostei sim, as costeletas devem ficar suculentas e saborosas, feitas desta maneira. E a praticidade de preparar s acompanhamentos numa 'levada' só também me agrada, rsrs.
ResponderEliminarBeijinho
Gostei, é uma receita fácil e prática! Boa sugestão!
ResponderEliminarBeijinhos
https://asreceitasdasisi.blogspot.pt/
Marcinha minha querida,
ResponderEliminarUma carinha bem tempera e assada é indispensável.
O teu prato ficou guloso e com batata doce perfeito, amei!
Beijinhos no seu ♥
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderEliminarCarninha bem temperada e assada, rsrs...
ResponderEliminarHoje estou péssima para digitar, rsrs.
Beijinhos ♥
Márcia, sou como tu! adoro a simplicidade e ter pouca louça para lavar! Gostei imenso da sugestão.
ResponderEliminarBeijinhos
Adoro este tipo de receitas, por isso claro que levo a receita comigo. Só vou ter que lhe tirar o pimento pois não gosto mas de resto vou adorar, saboroso, simples e que suja só um pirex! :D Beijinhos
ResponderEliminar--
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Uma receita diferente de cozinhar as costeletas. Ficaram com uma apresentação fantástica,devem ser bem gostosas.
ResponderEliminarBjos
Que prato delicioso!
ResponderEliminarbjns
Nunca me lembrei de fazer!!!
ResponderEliminarVou experimentar! bj
Amiga fico muito feliz que gosta tes da minha sugestao mas a tua ela tambem é muito boa e ficou com um aspecto muito bom amiga obrigada pelo teu carinho e depensares em mim fico muito feliz mesmo mais uma vez muito obrigada es uma querida bjs
ResponderEliminarFicou um prato tão reconfortante :D
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