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sábado, 13 de abril de 2019

Bagels "low carb"

Estes bagels são rápidos de se preparar e  são feitos com poucos ingredientes, praticamente farinha de amêndoa e queijo. Podem ser feitos à mão ou usando um processador. Usei a Bimby. Ideais para o pequeno-almoço ou para um lanche, podem ser comidos só assim ou recheados com o que se quiser.



Receita ( inspirada nesta daqui):

175 gr de queijo mozarela
100 gr de farinha de amêndoa
1 ovo
50 gr de queijo -creme ( tipo Filadélfia)
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de café de flor de sal

sementes de papoila/ sésamo ( facultativo)

Batem-se /misturam-se os ingredientes ( excepto as sementes) até formar uma massa moldável. Na Bimby são 30 seg / vel 3,5.

Moldam-se os bagels e polvilham-se com as sementes ( usei também flocos de malagueta, pois cá em casa, gostamos de sabores picantes).


Levam-se ao forno pré-aquecido a 180º durante 15 minutos.























Espero que gostem.

12 comentários:

  1. Querida Márcia, vou fazer! Mas eu pensava que os bagels iam a cozer em água antes de irem ao forno!🤔 Esses são muito mais fáceis e devem ser ótimos. Beijinhos

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  2. Boa tarde de serenidade, querida amiga Márcia!
    Gostei muito da combinação dos ingredientes todos.
    Vou fazer sim. Pareceu-me leve e saboroso.
    Tenha um fim de semana cheio da Presença de Deus!
    Bjm carinhoso e fraterno de paz e bem
    🙏😘⚘

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  3. Waounh ficaram mt bonitos e sao rapidos de fazer vou ter que fazer obrigada pela partilha bjs

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  4. Olá Márcia! Nunca tinha ouvido falar em bagels. Parece delicioso e muito fácil. E eu amo queijo e amêndoas,vou testar! Grata por partilhares! Beijinhos

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  5. Ummmm, que aspecto tan maravilloso¡¡¡, me comia ahora mismo uno, besos

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  6. Oi Márcia!

    É novidade pra mim... Parecem deliciosos! Pelos ingredientes... Hummm...

    Abraços, Iris

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  7. A ver pelo aspeto devem ser uma delícia! Obrigada por mais uma agradável e saudável, sugestão, querida amiga!

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  8. Estas bolachas estão com um aspeto ótimo e me parecem saborosíssimas
    Beijinhos e uma feliz semana

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  9. Que bagels diferentes, Marcita! E com toda a probabilidade de serem mais ricos e saborosos que os tradicionais, rsrs.

    Um beijo

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  10. Márcia querida, estava aqui imaginando o quanto deve ser delicioso esse bagels.
    Como sempre saio daqui encantada e cheia de vontades...rs
    Beijos!

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  11. Querida Márcia, gostei da sugestão, vou guardar a receita para experimentar! :) Beijinhos
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