Claro está que o adptei à Bimby.
Chocolate Flutuante
300 g açúcar
1/5 leite
2 colheres sopa Maizena
4 folhas gelatina ( ou uma carteira de gelatina Royal)
3 pacotes de natas
50g açúcar
2 gotas de baunilha
1 tablete de chocolate de culinária
Faz – se o bolo conforme as instuções e parte-se aos cubos.
Quando terminado retira-se do fogão e junta – se o preparado de natas batidas com o açúcar e as gotas de baunilha. Junta-se os dois cremes e envolve-se no bolo.
No dia seguinte, desenforma-se e cobre-se o bolo com uma tablete de chocolate e 2 pacotes de natas ( eu usei leite em vez das natas e ficou muito bom).
Decora-se com amêndoas,pepitas, chocolate granulado ou missangas. Eu utilizei amendoim crocante.
Obrigada, Amiga, por adaptares a receita. Facilitou-me a vida.
ResponderEliminarÉ realmente um bolo muito saboroso
Beijinhos
Olá amiga, estive de férias e quando a Anabela informou acerca do seu blog, e vi logo, mas depois não conseguia fazer-me seguidora,não sei o que se passou, eu agora já consigo até comentar.
ResponderEliminarAndei a ver os seus trabalhos e agora não falha, vou comentar sempre.
Força e bjs
Conceição Pimentel