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terça-feira, 5 de junho de 2012

Quiche de cebola

Esta quiche torna-se bastante prática para levar na marmita para o trabalho. Come-se muito bem fria e é bastante saborosa,pelo menos cá em casa, gostamos todos.

Ingredientes:

700 gr de cebola ( usei umas quatro e um alho francês)
150 gr de bacon cortado aos cubinhos
 1 lata pequena de milho
3 ovos
1 pacote de natas

Base:
250 gr de farinha
1 colher de sopa de gordura vegetal ( crisco)
1 colher de sopa de manteiga
1 pacotinho de açúcar
 sal qb ( 1 colher de café+-)
100 gr de água

Bater tudo 15 segundos, velocidade 5. Forrar uma forma de tarte e fazer uns furinhos com um garfo.


Leva-se a melar em azeite as cebolas e o bacon. Junta-se uma lata de milho. Batem-se 3 ovos com um pacote de natas e temperam-se com sal e pimenta. Mistura-se tudo e polvilha-se com queijo ralado.


Leva-se ao forno pré-aquecido a 200º durante 40 minutos+- ou até que a massa esteja cozida. Se o recheio começar a dourar muito depressa,  tapá-lo com papel de alumínio.





Bom apetite!

8 comentários:

  1. As quiches são óptimas sugestões para levar para o trabalho, são práticas, muito versáteis e saborosas.
    Adorei a tua, ficou com uma cor fantástica.

    Beijinhos

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  2. O sabor deve ter ficado tão delicioso...

    Beijinhos

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  3. Olá Marcia, adoro quiche de cebolas, as quiches são ótimas para servir de lanche, ou mesmo levar para o trabalho. Gostei muito do recheio, com milho deve ter ficado deliciosa. Beijinhos

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  4. Tão boa esta receita, Márcia! Dá muito jeito para os dias em que estamos mais ocupadas.
    Obrigada
    Bjs

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  5. My dear, dear Silver Hands,

    I'm back!!! I have stayed away too long!!
    Your quiche looks yummy. This one I will try!!

    THank you!

    Love,
    Crazy Yorkie

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