sexta-feira, 7 de novembro de 2014

Cheesecake de maltesers

Esta é outra receita da Lorraine Pascale a que não consegui resistir. Vi-a no blogue da Aida ( Doces em casa) e tive que a experimentar. Ainda bem que o fiz,pois esta é daquelas receitas bem simples de se fazer e de sabor maravilhoso.Fiz algumas alterações,mas se quiserem podem ver a receita original aqui.


























Ingredientes:
125 gr de bolacha ( tipo Maria)
125 gr de maltesers
100 gr de manteiga

Bater tudo ( na Bimby programar o turbo algumas vezes até que a misture esteja envolvida). Forrar uma forma de tarte. Levar ao forno durante 10 minutos, a 180º- Deixar arrefecer enquanto se prepara o recheio.

Recheio:

500 gr de queijo creme ( usei duas embalagens de Filadélfia)
2 dl de natas ( usei Longa Vida)
150 gr de açúcar em pó
150 gr de maltesers grosseiramente esmagados
1 colher de chá de baunilha ( ou a gosto)


Bata as natas em chantilly, junte o queijo, o açúcar e a baunilha. Envolva os maltesers. Deite o preparado na base já fria e leve ao frigorífico, pelo menos duas horas e, de preferência, de um dia para o outro. Enfeite com alguns maltesers.


Não desenformei, pois não usei uma forma de aro amovível. 


Espero que gostem.

13 comentários:

  1. Está uma delícia, Márcia!
    Sei bem como ele é guloso, mas o teu parece ter ainda mais maltesers, todos uniformemente espalhados. Está um pecado!
    Obrigada por teres testado e partilhado!
    Posso colocar a foto na minha página?

    Um beijinho!
    Aida

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  2. Márcia minha querida,
    o melhor que essa torta não precisa ir ao forno, adorei a confecção e
    os ingredientes.
    Ficou linda e irresistível!

    Bjs, ótimo fds junto a sua família ♥

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  3. Minha querida, que delícia de cheesecake! A Lorraine tem mesmo maravilhas a ensinar. ..
    Adorei a dica,vai muito bem nesses dias tão quentes e não requer um preparo complicado.
    Que você tenha um lindo e abençoado final de semana,muitos beijinhos, Katia.

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  4. Márcia, que tentação, mas como fazer se isto é proibido cá em casa!!Manda-me uma fatia, lol...
    BJOCAS
    Ione

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  5. Querida amiga Márcia
    Esta gostosura deu água na boca minha querida. Dá pra mandar um pedaço?
    Vou sentir saudades das suas receitas maravilhosas
    Beijos com carinho

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  6. Olá, Marcita.

    Huuuum, o aspecto deste cheesecake é muito apetitoso! E a receita é simples e prática, bem do jeito que a gente aprecia, rsrs.

    Um beijo e bom finzinho de semana

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  7. Ai que pecado! por acaso é uma ideia excelente, deve ser óptimo!
    beijinhos e boa semana ;)

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  8. Já estava de olho nesse cheesecake Márica, ficou lindo e guloso, adoro.

    beijinhos

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  9. Que bom aspeto! Deve ser mesmo bom, cheesecake só fiz/provei de mirtilo e de morango :)

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