Translate

quinta-feira, 14 de fevereiro de 2013

Croissants de chila e amendoa

Hoje é dia de S. Valentim e embora não costume celebrar a data, resolvi fazer estes croissants para servirem de sobremesa. A receita que vos apresento é bem prática e rápida de se fazer. É também a minha contribuição para o aniversário do blog " os temperos da argas". Espero que gostes.


Ingredientes:
massa de croissant já pronta ( usei marca Continente)
Doce de chila qb
amendoas torradas qb



Enrolar e levar ao forno pré-aquecido a 180º durante 15 minutos -+. Depois de frios,polvilhe-os com açúcar em pó.


36 comentários:

  1. Minha querida estes ainda devem ficar melhores que os que eu fiz :-) a amendoa deve dar um toque inconfundivel.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Bom, esta receita é mesmo a tua cara, rápida e deliciosa. Estou com vontade de, quando sair da escola, ir comprar a massa para os fazer :) :)
    Bjocas

    ResponderEliminar
  3. Que delicia deve ser !!! e realmente bem rápido!
    Beijinho doce :)

    ResponderEliminar
  4. Gostei muito, rápidos e deliciosos! Obrigada por entrares na minha festa! bjinho

    ResponderEliminar
  5. Delícia, delícia e muito bem vistosos!! Beijinhos amiga

    ResponderEliminar
  6. Práticos e irresistiveis! Eu levo um, pode ser?... ;)
    Bjs
    Paula

    ResponderEliminar
  7. Hummmmm!!!

    Amiga, deve ser mesmo delicioso...

    Bjsssssssssssssss

    ResponderEliminar
  8. Oi Márcia,aceitaria um agora mesmo bjs Rosinha

    ResponderEliminar
  9. Querida Márcia, este recheio doce com as amendoas crocantes deve ficar divino, lindos e perfeitos croissants!
    Beijos, Oslaine

    ResponderEliminar
  10. Uma verdadeira maravilha Márcia. Belíssima e super deliciosa sugestão.
    Beijinhos,
    Lia.

    ResponderEliminar
  11. Amiga,
    tudo que é feito com massa folhada fica bom, seus croissants
    ficaram lindos e com certeza deliciosos!

    Beijinhos ♥

    ResponderEliminar
  12. Que croissants tão lindos! O recheio é uma delícia :)

    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  13. Nunca fiz croissants de chila. Devem ter ficado tão bons, com a amêndoa torrada... Adoro a mistura da amêndoa ...

    ResponderEliminar
  14. Marcia, que maravilha de croissants... ficaram com um aspecto excelente acredita... bem mas mesmo bem ao meu gosto!!!!

    Mega beijocas

    Margarida

    ResponderEliminar
  15. Márcia,

    These look so yummy!!! I just want to grab one!!!

    Happy Valentine's Day!

    Love,
    C. Yorkie

    ResponderEliminar
  16. Olá Màrcia,
    ficaram mesmo bonitos este croissants! O recheio...hum, chila e amendoa é uma combinação perfeita!
    Se não te importas levo um para o caminho.
    Bjs

    ResponderEliminar
  17. Ai que bela sobremesa! Adoro croissants e de gila e amêndoa, então, não resisto, vou levar um ;)
    Tenho um selinho pra si no meu blog.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  18. Que bonitos Marcia, te quedaron preciosos y con una pinta buenisima, besos

    ResponderEliminar
  19. Ficaram lindos e com um recheio bem ao meu gosto.
    bjs

    ResponderEliminar
  20. Gostei imenso desses croissants. Estão uma maravilha, com um recheio como eu gosto.
    Beijocas

    ResponderEliminar
  21. maravilhosa sugestão, querida!
    que tenhas uma vida e não só um dia cheio de amor!
    beijinhos

    ResponderEliminar
  22. hum mas que ma nem um para mim ficou pois nao? hehe rsrs eles estao 5* como eu gosto humm bjs

    ResponderEliminar
  23. Babei aqui com essa delícia, amiga engordei quase dois quilos nesse carnaval, só de ver uma receita dessa eu engordo, kkk, agora é correr atrás do prejuízo.
    Bjs.
    Silvia;

    ResponderEliminar
  24. Márcia ficaram lindos! Parabéns! Comia agora três. :)
    Sim. Porque de certeza que estão uma delicia e só um acho que não chegaria para matar a gula. ehehe

    Beijinhos;

    Aurea Sá

    ResponderEliminar
  25. Ontem não pude passar e só vi de fugida estes croissant's!! Que riquinhos Márcia!
    Sobrou algum pro meu pequeno almoço? Fiquei auguada!!!
    Beijinhos grandes

    ResponderEliminar
  26. A aparência está maravilhosa!Passando para desejar um ótimo final de semana.

    ResponderEliminar
  27. Estão super gulosos, gosto muito de chila. Hoje no meu blog também tenho chila :-)

    ResponderEliminar
  28. Olá Márcia:)

    Adorei os croissants e acho que a Argas também vai gostar.
    Adoro doce de chila mas já não como há anos:)

    Bom fim-de-semana!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  29. Márcinha, lindos e saborosos croissants...
    Beijinhos, bom final de semana

    ResponderEliminar
  30. Márcia que delicia! Adoro doces com chila! Tão delicioso e tão simples, mesmo como eu isto. Um excelente fim de semana

    ResponderEliminar
  31. Ah, minha linda, que croissants tão lindos, vou-te dizer... nem parecem feitos em casa, estão perfeitos amiga ! :-)

    Doce de gila vai tão bem com esses crosissants, tambe´m adoro numa torta, é um doce que gosto imenso !

    E, tal como tu, não comemoro o dia de São Valentim, pelo contrário, celebro o Amor todos os outros dias do ano, mas eu sou assim... estranha ! eh eh eh

    Beijoquinhas muito grandes

    Isabel
    www.blogdochocolate.com
    http://brisa-maritima.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  32. Olá

    Esses croissants deixaram-me com fome, estão lindos!

    beijinhos e bom fim de semana

    ResponderEliminar
  33. Adore a receita, vou preparar pra familia
    Bjins
    e la no blog hj tem poesia
    CatiahoReflexo d'Alma

    ResponderEliminar