terça-feira, 12 de junho de 2012

Massa chinesa com curgete e camarão

Esta é uma refeição leve ,prática e rápida de se preparar,tal como eu gosto. Para além disso, ficou bastante saborosa.

Ingredientes:
1 curgete
4 ou 5 chalotas
1 pimentão verde e um vermelho
3 tomates

Picar as chalotas e os tomates e refogá-los em azeite. Temperar com gengibre fresco,moido na altura, sal e pimenta de caiena. Juntar a curgete aos cubos e os pimentos às tiras e deixar amaciar ( +- 10 minutos). Ir refrescando com um pouco de vinho branco.



Ao fim dos 10 minutos juntar o camarão e envolver nos restantes ingredientes.

Cozer a massa chinesa como diz na embalagem e envolver tudo.



Bom apetite.


14 comentários:

  1. Que prato lindo e tem tudo que eu gosto vou anotar a receita beijos

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  2. Marcia gostei muito da receita! Gosto de refeições com legumes variados!
    Bjos
    Mel

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  3. Marcia,
    com estes ingredientes só pode ter ficado uma delícia e
    muito saudável!
    Receita nota 10, adorei!
    bjs ♥

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  4. Oi Márcia querida adoro esse tipo de prato, sou grande apreciadora de legumes e com a massinha ficou muito especial e delicioso. Adorei amiga. Bjocas

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  5. ficou um pratinho como o meu filho gosta ele é fan desse tipo de prato o teu ficou perfeito mesmo a seu gosto bjs

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  6. GOSTO MUITO DE MASSA CHINESA E ESSA FICOU UMA DELICIA COM ESSES INGREDIENTES..
    BJS

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  7. Convido-te a conhecer um Homem de papel
    Convido-te a olhá-lo num espelho de água

    Boa semana

    Mágico beijo

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  8. Uma bela refeição, leve e muito saborosa, sem dúvida. Márcia, esta receita fica na minha lista.

    Bjs

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  9. Uma mistura bem diversificada e colorida!

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  10. Fácil, rápido e muito bom.
    Adorei.

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  11. Humm... Receita perfeita Márcia...
    Esses camarões.. Nossa!!
    Beijo e tenha uma quarta-feira especial!!
    Sheila

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  12. Adoro o toquesinho asiatico nas refeiçoes :)

    beijinhos

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  13. Huuuuummmm!!!!
    Copiei a receita e vou correndo para fazê-la... FUI!!!!
    Beijos Márcia

    http://decolherpracolher.blogspot.com

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  14. I love zucchini and shrimp!!! A great dish for the weekend. Simple and classy!
    Love,
    C. Yorkie

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