Translate

quarta-feira, 13 de junho de 2012

Croissants de maçã e amendoa

Já aqui tinha colocado uma receita de croissants com um recheio de chocolate. Hoje trago uns recheados de maçã e amêndoa. Ficaram muito bons.

Ingredientes:
1 maçã cortada às fatias finas
1 colher de chá de manteiga
1 colher de café de canela
2 colheres de sopa de açúcar

Levar ao micro-ondas por 4 minutos. Deixar arrefecer.

Na Actifry dourar as amêndoas por 5 minutos.


Estender a massa de croissants e recheá-la com a maçã e a amêndoa. Pincelar com gema de ovo e levar ao forno pré-aquecido a 200º durante 15 minutos+- ( depende dos fornos).







18 comentários:

  1. Olá! Sou a Formiguinha:)

    Vim conhecer o teu cantinho e adorei. É só coisa boa:) Já fiquei seguidora para não perder nem mais uma receita.

    Gostei muito dos croissants e apesar de nunca ter usada a massa de croissant acredito que sejam deliciosos. Tenho de experimentar!
    Esta versão de maçã é a minha preferia - adoooro:)

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Lindos esses croissants, a combinação da amendoa com a maçã é sempre uma delicia.
    Bjkas

    ResponderEliminar
  3. adorei os croissants devem ter ficado maravilhosos e super saborosos..

    ResponderEliminar
  4. É de dar "água na boca"... Huuummmm!!!!!
    Bjs Márcia

    http://decolherpracolher.blogspot.com

    ResponderEliminar
  5. Márcia.. olhando aqui deu vontade de experimentar..
    Imaginei quentinhos... Hummmmmmmm
    Queria achar dessa massa.. mas esses mercados por aqui estão devendo...
    Beijinho

    ResponderEliminar
  6. Os croissants ficaram lindos!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  7. Olha mas que deliciosa sugestão, estão perfeitos!

    ResponderEliminar
  8. Adorei o recheio dos teus croissants :)

    Bjokas

    ResponderEliminar
  9. Que lindos ficaram seus croissants Márcia, acho-os muito macios e perfeitos para um lanche, esse recheio ficou bem ao meu gosto, maçãs e amendoas é muito bom e o aroma de canela deve ter deixado sua cozinha bem perfumada. Bjos

    ResponderEliminar
  10. hummm adoro croissants os teus estam 5* mt bonitos gostei mt parabens bjs

    ResponderEliminar
  11. This looks so good! Yummy! Again, I must try this one!

    Love,
    C. Yorkie

    ResponderEliminar
  12. Querida Márcia,
    os teus croissants ficaram perfeitos, esse recheio
    deu água na boca, que tentação, hummmmm....delícia!
    Massa folhada nos ajuda muito na cozinha não é?
    Adoro!
    bjs ♥

    ResponderEliminar
  13. FICARAM LINDOS ATÉ FIQUEI COM VONTADE DE FAZER.
    TENHO UM ROLO DE MASSA FOLHADA QUE VAI SER MESMO PARA ISSO.
    BJS

    ResponderEliminar
  14. Márcia que vontade de comer agora esses croissants acompanhados de xícara de chá!!
    Bjossss
    Mel

    ResponderEliminar
  15. Lindos, perfeitos, melhor nem compra-los hehehe
    bjs

    ResponderEliminar
  16. Bem...que aspecto!! :D PArecem mesmo de venda! :D

    Adoro estas pequenas delicias ( vá...prefiro os de chocolate mas... ;) ) ! Esse recheio ficou mesmo apetitoso...maçã e amêndoa é uma grande combinação :)

    Parabéns!

    ResponderEliminar
  17. Gosto muito de croissants simples, com recheio, são sempre bons! Os teus ficaram com uma cor perfeitinha.
    Ainda não experimentei essa massa do Continente, olhei para a embalagem e comparei os ingredientes com os da massa folhada e pareceram-me iguais.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  18. Simples e com um aspecto delicioso!
    Mas qual é a diferença dessa massa e da folhada? Aqui não há essa massa.

    ResponderEliminar