Translate

terça-feira, 25 de outubro de 2011

Tarte de abóbora

Mais uma receita com abóbora.:)

Muita gente ficou surpreendida com a lata de puré de abóbora. Vou mostrar aqui como é para quem quiser comprar e fazer receitas que levem abóbora ( sem terem o trabalho de cozer, escorrer e ralar,eheh)


Ingredientes:

2 chávenas de puré de abóbora


1 lata de leite condensado
3 ovos
3/4 de chávena de açúcar mascavado
1 colher de chá de canela

Mistura-se tudo . Coloca-se o recheio numa tarte forrada com massa quebrada ( usei marca Continente).





Vai ao forno pré-aquecido a 180º durante 45 a 50 minutos.



A tarte à saida do forno. Na cozinha um cheirinho delicioso.
Posso-vos dizer que ela "voou" num instante.

4 comentários:

  1. Hello!!!

    Mais uma delícia simples de fazer!!!

    Bjinho,

    Ana Isabel

    ResponderEliminar
  2. Obg, querida amiga. É mesmo fácil e uma autentica delícia!!
    Bjs
    Márcia

    ResponderEliminar
  3. Olá Márcia!

    Obrigada pela partilha. Onde é que acompraste a abóbora em lata?
    Obrigada.
    Bjs
    Alexandra

    ResponderEliminar
  4. Querida Márcia!
    A minha vida tem andado num rodopio que quando paro, caio...
    Quando vi esta tarte, fiquei surpresa com a polpa de abóbora em lata, como é o outro ingrediente que não utilizo em bolos. nunca procurei. Mas como adorei o bolo de cenoura, vou ter agora, de experimentar com abóbora.
    A textura da tarte ficou excelente e é ótima de fazer.
    Beijinhos amiga.

    ResponderEliminar