Translate

sábado, 1 de outubro de 2011

Rolinhos de chocolate e côco

Não tinha muito tempo hoje para fazer sobremesas e lembrei-me desta que o meu filho tinha no seu livro do "Lidl". Realmente mais rápida não há. Vejam só os ingredientes:


10 unidades

1 embalagem de massa folhada (Bimbo)

75 gr de chocolate e avelã

 3 colheres de sopa de coco ralado

1 ovo pequeno

1 colher de sopa de leite ( não usei)


(Usei Chocokid do Pingo Doce)


        1-      Estender a massa e cortar 3 rectângulos ( Utilizei os quadrados de massa folhada já prontos ,mas cortei-os para os tornar mais pequenos. Com as aparas da massa ,voltei a estender com o rolo e fique com mais 4 quadrados- daí as 10 unidades que coloquei no início)


2-      Misture o creme de chocolate com o coco. Bata a gema com o leite ( separe a clara)

3-      Aqueça o forno a 200º

4-      Coloque 1 colher de chá de creme de chocolate em cada rectângulo. Unte as bordas da massa com a clara e enrole a massa.( Não precisei de untar as bordas)


5-      Pincele os rolinhos com a gema. Leve-os ao forno por cerca de 13 minutos.


6-      Deixe arrefecer e decore com chocolate para cobertura. ( Usei açúcar confeiteiro para enfeitar).

3 comentários:

  1. Realmente, Márcia é tão fácil e faz um "vistão".
    Continuação de um bom fim de semana
    Bjs

    ResponderEliminar
  2. Quem diria, como são simples de fazer!!
    Bjs

    ResponderEliminar
  3. Parecem deliciosos!!!
    E, ainda por cima, são fáceis de fazer!!!
    Boa, Márcia!!!

    Bj

    ResponderEliminar