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segunda-feira, 10 de setembro de 2012

Pão Milagre

Resolvi experimentar este pão,meio a medo,pois não conseguia acreditar que ficasse bom,uma vez que ele não necessita de levedar antes de ir ao forno. Por esse motivo,nem tirei fotos dos primeiros passos ( eita mulher de pouca fé). Só quando o vi ,já a meio da cozedura, é que percebi que a "coisa" afinal funcionava. Devo dizer que foi dos melhores pães que já fiz e fica pronto precisamente em 40 minutos ( é a minha cara,gosto de coisas rápidas e práticas). Peço desculpa ,mas não tirei o nome do blogue. Se alguém o reconhecer,por favor diga-me que eu terei todo o gosto em colocar aqui.

Ingredientes ( só tenho a receita para a Bimby)


175 g de água
 310 g de farinha
20 g de azeite
1 saqueta de fermipan
1colher de chá de sal

1 pacotinho de açúcar ( a receita original não pedia,mas gosto sempre de por)

Colocar no copo a água,o azeite,o sal, o açúcar e o fermento. Programar 1 minuto,temperatura 37º,velocidade 3. Acrescentar a farinha e programar 15 segundos,velocidade 5 e 2 minutos velocidade espiga.
Untar um pirex redondo. Formar uma bola com a massa e colocá-la no pirex. Untar a massa com um pouco de azeite e polvilhar de farinha.Tapar com a tampa do pirex. Levar ao forno ( não precisa pré-aquecer) a 220º,durante 40 minutos.





Aqui já depois de cozido.


 Com compota de alfarroba e abóbora ficou mesmo bom,mas com manteiga também é delicioso.

38 comentários:

  1. Oi Márcia, ficou lindo. Bom aproveito. BEijos

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  2. Olá Márcia!! Este pão está perfeito!! Nada como tentar e esperar o resultado :)

    beijinhos

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  3. Minha amiga,
    ainda bem que vc foi persistente, mulher de pouca fé nada, rsrs.
    Ele ficou rustico por fora e fofinho por dentro, bom demais!
    Ficou um belo pão e a compota tbm!

    Beijinhos e ótima semana!

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  4. Vou fazer. Obrigada , por partilhar.
    Boa semana e, bom inicio de ano lectivo!
    Bj

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  5. tb já experimentei, e fica mesmo fixe :)
    K óptimo aspecto!!
    beijinhos

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  6. Olá Márcia, este pão é mesmo bom sim senhora!!!
    Conheço-o pelo nome, de pão do pirex,
    ficou lindo;)
    Beijocas grandes, boa semana.

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  7. também já o fiz e gostei muito,o seu ficou excelente.
    boa semana
    bjs

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  8. Bem, esse pão ficou uma maravilha.
    Bjkas

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  9. É a minha receita preferida de pão :)
    A receita está em muitos blogues, acho que é das mais conhecidas da blogosfera :D

    Bjokas

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  10. Oi Marcia!
    Você, hein? Faz cada coisa! Parece pão comprado em padaria!
    Vou fazer qualquer dia!
    Bjs querida e ótima semana!!

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  11. Que belissimo pão Márcia querida. Também sou como vc, preciso fazer para acreditar, e pelo que vejo ficou bem bonito e gostoso. Vou levar a receita, excelente. Beijinhos miga, ótima semana

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  12. Amiga, parece que foi feito n/ padaria, deve ser delicioso.


    Parabéns....

    Obrigada pelo carinho , bjssss

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  13. Marcia seu pão ficou lindo, e tenho certeza que delicioso!!!!
    Bjs
    Mel

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  14. Pão é um dos alimentos mais saboroso, lindo seu pão e deveria estar maravilhoso, eu adoro pão se deixar troco qualquer refeição por um pão com manteiga.
    Tenha uma ótima semana.

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  15. Que tentação é essa? Ficou maravilhoso e a aparência então..Bjs. Sandra

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  16. rsrsr Mulher de pouca fé é? rssr
    Quase morro de rir..

    Hummm deve ser delicinha..
    Eu nunca tentei fazer pão menina?
    Morro de vontade, mas também de medo de não acertar..
    Mas um dia eu tento srrs

    Beijokas
    Sheila

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  17. Márcia que pão pratico e gostoso!! amei querida!
    Beijos
    Ana Claudia

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  18. Marcia, esse pao realmente é uma maravilha e se faz bem rapidinho nao é??? vou levar a receita, pois assim tao rapido e façil dá sempre para preparar para o jantar!!!

    Beijocas

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  19. Oi Marcia!
    Primeira vez aqui:)
    Esse pão lindo deve ser realmente uma delícia, adorei a receita;)
    Beijos e bom dia pra vc!

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  20. Nossa!!! Que Pão mais Lindo!
    Fiquei doida para experimentar um pedacinho.
    Adorei a Receita

    Beijos
    Andrea

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  21. Ola Marcia :)

    O teu pão ficou lindo!
    Adorava experimentar esta receita, sera que a receita não funciona se não colocarmos a tampa?? não tenho nenhum pirex com tampa :(

    beijinhos

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  22. Que pào lindo e bem diferente adorei beijos

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  23. Oi Márcia! Eu não sou muito de fazer pão apesar se adorar! Vou começar a desenvolver esse hábito e será por este seu pào!
    Bjss..

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  24. Amiga seu pão ficou lido, prá quem nem deu pausa, tá maravilhoso! Eu sou que nem voce Márcia prá essas coisas, eu sou depouca fé. No dia que eu tiver cheia de pressa eu faço, viu? Beijinhos

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  25. Não conhecia esta receita e estou surpresa com o belo resultado!
    Sou como tu, custava-me a acreditar.
    Bjs

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  26. Olá minha querida que gostoso
    conhecer seu espaço maravilhoso
    ver receitas divinas, e ainda ver
    amigos em comum por aqui, confesso que
    essa receita de pão não conhecia, mas já
    vou guardar,
    Desejo sempre o melhor pra vc
    Bjuss
    Rita!!!!!

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  27. Olá minha querida! vim agradecer o carinho da sua visita ao meu blog. Obrigada por deixar lindos comentários, volte sempre. Estava observando a sua receite do Pão Milagre, mesmo eu que não sou boa cozinheira saberei fazer, estou salvando e vou fazer, só não sei se vai ficar delicioso como o seu. quando fizer deixarei no comentário comom ficou. Obrigada por compartilhar conosco. Bjuss

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  28. Oi Flor,
    Ganhar presente aquece a alma mesmo.
    E o presente caiu do céu rsrsrsrs, hoje estou naqueles dias......
    meio Jururu rsrsrsrs coisas de Mocinha.
    Até parece rsrsrsrsrs a fase de Mocinha já passou faz tempo, logo tô entrando na Menopausa.
    Beijos no Coração da sua amiga que te gosta muito
    Andrea

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  29. Também já fiz mas na mfp e na altura achei que não ia resultar... e não é que ficou muito bom! bjks

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  30. Oi Márcia, tudo bem?

    Esse pão ficou lindo, e ainda mais com essa geléia, que delícia!!!!

    um beijo carinhoso

    Regina Célia

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  31. Márcia, adorei essa receita. Esse pão é muito parecido com o Italiano né?! Eu tenho o costume de comprar pra fazer fondue. Vou testar essa receita com certeza.

    Adorei seu blog viu, e já estou te seguindo!!! Faça uma visita ao meu também e se gostar volte sempre pra gente conversar. http://conversandoecozinhando.blogspot.com.br/

    Bjuuuu!!!

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  32. Querida amiga, tenho passado por qui , embora não tenha deixado comentários.
    Ando um pouco ausente do meu blog por andar adoentada, espero recuperar rápido. Adorei essa sua receita,tenho que experimenta-la, deve ter ficado uma delícia esse pãozinho.

    bjs

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  33. Passando para te desejar uma boa noite..Bjs.Sandra

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  34. Também já fiz e ficou óptimo
    Beijinhos
    Belinha
    Mundo das Receitas
    http://mundodasreceitas.blogspot.pt/

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  35. Olha que ficou perfeito, parece que saiu da padaria heheh
    beijo

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  36. Ola Marcia, vim conhecer o teu blog, e até parece sinto aqui o cheiro deste pao delicioso. Voltarei mnais vezes. Bjs

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  37. Márcia, fiquei com águas na boca!!!
    Falas em compota de alfarroba e abóbora (?) nunca tinha ouvido falar!!!
    Bjinhos
    Ione

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  38. é muito bom sim e não é preciso ser feito na bimby. quem nao tem pirex com tampa, basta que tenha 2 pirex´s iguais e coloca um em cima do outro, ou então uma forma que tape a superfície do pirex... quem não tem cão caça com gato, certo? :-)

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