Translate

quarta-feira, 4 de abril de 2012

Pão de queijo na tostadeira

Esta semana estou imparável,eheh. Aguardem que todos os dias vão sair novidades. Hoje trago um pão de queijo , feito com polvilho azedo (mandioca). A diferença é que é feito na tostadeira.


Digam lá se não tem bom aspeto. O sabor também não lhe fica atrás.

Ingredientes:

1 chávena de leite
1 chávena de óleo
3 ovos inteiros
2 chávenas de polvilho azedo
1/2 colher de chá de sal
1 chávena de queijo ralado ( aconselho queijo de S.Jorge)




Bater todos os ingredientes na Bimby, 15 segundos, velocidade 6.
Depois,untar a tostadeira, deitar lá umas colheradas de massa e cozer até ficar dourada.









6 comentários:

  1. Olá amiga, está de férias não é verdade?

    Eu tenho andado ausente do blog,não tenho publicado diariamente como era habitual,ando um pouco atarefada com as netas (o que faz ser avó).

    Adorei essa receita e vou fazer estes dias, porque deve ser uma delícia.

    bjs

    ResponderEliminar
  2. Marcinha q saudades!!!
    Nossa fiquei tonta agora com esse divino pão de queijo!!!
    Que delícia!!!
    Bjinhos e Um linda Páscoa minha querida. RE

    ResponderEliminar
  3. Que receita ótima para estes dias!Adorei. Vou fazê-la porque sei que os meus filhos também vão adorar.

    Bjs

    ResponderEliminar
  4. Oh! Mas que ideia magnífica, ficaram lindos os pãezinhos assim.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Olha mas que bom aspecto, e parece bem fácil de fazer!

    ResponderEliminar
  6. Márcia , só tu para inventar coisas assim!!
    adorei.
    Bjinhos
    Ione

    ResponderEliminar