Translate

quinta-feira, 12 de janeiro de 2012

Cheese cake de morangos

Ingredientes:
 1 pacote de bolacha Maria
1/2 pacote de manteiga
1lata de leite condensado
1 pacote de natas
5 folhas de gelatina
1 embalagem de queijo tipo filadélfia
1 lata de morangos

Base:

Bate se a bolacha com a manteiga ( 10 segundos, velocidade 6) e forra se uma tarteira alta ,de preferencia. Vai ao forno a 180º durante 10 minutos. Deixa se arrefecer .

Recheio:

Demolham se as folhas de gelatina em água fria. Derretem se depois num pouco de leite quente.

Bater na Bimby o leite condensado, as natas,o queijo e a gelatina 15 segundos, velocidade 6. Vazar esta mistura na base de bolacha e levar ao frigorífico até endurecer um pouco ( +- 15 minutos)

 

 Por cima colocar os morangos. Levar de novo ao frigorífico, de preferencia de um dia para o outro.



3 comentários:

  1. Deve ser muito saborosa !!
    Obrigado por partilhar.

    ResponderEliminar
  2. Vou fazer para levar a uma festa e decerto farei um brilharete!!! :)

    ResponderEliminar
  3. Querida Márcia!
    Que Cheese cake de cor tentadora. Gostei do recheio Márcia, pático de preparar,
    mas deve ser de sabor delicioso. Tenho andado muito ausente amiga, temos tido
    assuntos a resolver na minha terra e ainda são quase 200km de cada viagem. Parece
    que por agora vai acalmar e vou poder publicar novamente.
    Um beijinho muito grande amiguinha

    ResponderEliminar