Para a próxima ( sim porque vai haver uma próxima) vou dobrar a receita, pois o meu bolo ficou baixinho.
Ingredientes:
250 gr de bolachas Mulata
1 lata de leite condensado cozido
1 pacote de natas ( 200 ml)
2 folhas de gelatina
café q. b. para molhar as bolachas
Bater o leite condensado com as natas e a gelatina que foi demolhada e dissolvida num pouco de água quente.
Numa forma de bolo forrada com papel vegetal, colocar em camadas alternadas:
-o creme de leite condensado
- bolachas passadas pelo café
Terminar com creme. Levar ao frigorífico até prender. Desenformar para o prato de servir.
Enfeitei com um pouco de chocolate derretido ( cerca de 50 gr).
Aqui a fatia sobrevivente. Quase não dava para tirar as fotos.
Espero que gostem.
Que delícia de torta de bolacha! Aqui gostamos também! bjs, lindo dia! chica
ResponderEliminarÉ um bolo de bolacha que adoro , costumo pôr 3 pacotes de natas e 6 folhas de gelatina, fica mais alto.
ResponderEliminarAqui em casa desaparece depressa.
Esse deixou-me com agua na boca , apetece mesmo ir fazer.
Faço essa receita imensas vezes para festas! Por mais sobremesas que haja, o pessoal devora essa! Só nunca a fiz com bolacha mulata, excelente ideia, deve ficar ainda mais delicioso! Beijinhos
ResponderEliminarOlá Márcia, obrigada pela partilha da receita! :) Ficou bem lindo e apetitoso o teu bolo de bolacha, eu gosto tanto que fiquei cheia de vontade de comer uma fatia. E o uso das bolachas Mulatas, que só provei uma vez mas adorei, ainda tornam o bolo mais rico e saboroso, excelente. :) Beijinhos
ResponderEliminar--
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Ai, Márcia, adoro bolo de bolacha!
ResponderEliminarMas nunca me atrevi a fazer em casa...
Este tem um aspecto delicioso. Levava já essa fatia prá sobremesa do almoço :)
Beijinhos
Eu adoro bolo de bolacha! Com mulatas deve ficar divinal.
ResponderEliminarBeijinho
http://postigodosmeusdoces.blogspot.pt/
Humm...este convenceu-me! Vai ficar na minha listinha! :)
ResponderEliminarEsta variante é mesmo gulosa! Deve ser uma delicia, boa sugestão :)
ResponderEliminarBeijinhos
www.petiscana.com
Tenho uma receita parecida, tambem uso o leite condensado cosido,um pacote dos grandes de natas,6 folhas de gelatina, e uso 2 colheres de sopa de po Cappuccino que da um sabor formidavel principalmente quando uso as bolachas de chocolate,passo as bolachas por cafe frio assim nao se desfazem... O teu ficou irresistivel...Beijinho
ResponderEliminarHummm tb quero pode ser uma dessa fatia espara ja vou bjs
ResponderEliminarNão é o bolo que mais aprecio mas o meu marido adora!!!
ResponderEliminarFicou lindo!!!
Bom feriado!!!
Beijinhos
http://asvariasfacesdaginja.blogspot.pt/
Márcia minha querida,
ResponderEliminarCom essa apresentação e ingredientes, é impossível alguém recusar
uma fatia dessa delícia!
Adoro as receitas da Inês, este bolo está na minha lista!
Beijinhos, ótimo fim de semana! ♥
Querida Márcia :)
ResponderEliminarQue doce fim de semana se passa com uma guloseima dessas. Gosto muito de bolo de bolachas, mas ainda sou fiel ao tradicional bolo de bolacha Maria. Mas não deixarei de ir provar o teu. Está tudo bem amiga ;)
Beijinho grande
Márcia eu também não Diu muito fã do bolo de bolacha, pelos mesmos motivos. Mas este está irresistível. Vou experimentar um dia. Beijinho
ResponderEliminarA minha filha adora bolo de bolacha é ela que faz, vou passar-lhe esta sua receita, certeza que ela vai adorar.
ResponderEliminarEste bolo está com aspeto tão guloso que me faz babar.
Beijinhos
Sou da tua opinião - bolo de bolacha é uma mistela mole besuntada com manteiga. Adorei e vou experimentar a nova versão.
ResponderEliminarBeijinhos
oi Marcia levando a receita bem diferente bjs Rosinha
ResponderEliminarMárcia querida,
ResponderEliminarando super curiosa com essas bolachas Mulata!
Também não gosto do tradicional bolo de bolacha, mas outro dia fiz um assim parecido, não levava gelatina e levava chocolate e depois era congelado! Ficou uma perdição também!
Odeio aqueles cheios de manteiga :p
Um beijinho querida! Ficou óptimo :D
Se não aprecias manda para mim que tem um aspecto divinal!! :D
ResponderEliminarBeijinho
http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/
Delicia!! ;)
ResponderEliminarBjinhos!!
http://bimbysaboresdavida.blogspot.pt/
O bolo ficou com um aspecto excelente e com as bolachas mulata ainda deve ter ficado melhor, fiquei viciada nelas :)
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana ...
Guloso qb
Oi Márcia
ResponderEliminarVale muito a pena dobrar a receita,parece delicioso,quem provar,vai certamente repetir.
Beijos,bom domingo!!!11
Querida só de ver já deu água na boca
ResponderEliminardeve ter ficado bem saboroso, e fácil de
fazer, minha neta vai adorar bjuss de bom domingo
e apareça para um café
Um domingo super feliz
Rita
Amiga vou experimentar e partilhar no google +...bj
ResponderEliminarAmiga vou experimentar e partilhar no google +...bj
ResponderEliminarAcredito que ficou maravilhoso, afinal, juntou todos os meus ingredientes favoritos: doce-de-leite, café e chocolate... hummmm...
ResponderEliminarAbração esmagador e feliz semana.
que bolo com aspeto tão tão tentador, ótimo aspeto.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Boa tarde Marcia.
ResponderEliminarQue delicia, hum fiquei querendo provar rsrs. Uma linda semana e més de junho. Abraços.
Hummmm...que delícia de bolo! Fiquei com água na boca!
ResponderEliminarBjs e ótima semana!
http://dedeartes-denise.blogspot.com
Ficou perfeito, firme e cremoso ao mesmo tempo! Gostei desta versão :)
ResponderEliminarAdoro o bolo de bolacha ;-)
ResponderEliminarOi Márcia!
ResponderEliminarQue delícia. Eu sou apaixonada por esse tipo de bolo e o seu me deixou com muita água na boca. Hummm, água na boca mesmo!
Bjssss amiga querida e uma semana muito abençoada p/vcs
Márcia querida,
ResponderEliminarEu também não ligo nada a bolo de bolacha, mas acreditas que também achei interessante essa versão da Inês?
Dito isto, adorei o aspecto e a decoração deste teu.
Um beijinho linda,
Lia