Ingredientes:
- 4 chávenas de aveia
- 1/2 chávena de avelãs picadas grosseiramente
- 1/2 chávena de amêndoas com pele
- 1/2 chávena de nozes
- 1/4 chávena de sementes de sésamo
- 1/4 chávena de sementes de linhaça ( usei triturada na Bimby)
- 1/2 colher (sopa) de canela em pó
- 1/4 colher (chá) de sal
Ingredientes húmidos
- 1/4 chávena de óleo
- 1/2 chávena de mel
- 3 ou 4 colheres de sopa de água
- 2 colheres (sopa) açúcar amarelo
Levar ao forno a 150º +- durante 30 minutos e de 10 em 10 minutos, ir mexendo a granola. Quando estiver dourada,está pronta.
Deixe arrefecer completamente.
Podemos juntar também pepitas de chocolate ou de manteiga de amendoim ( para os mais gulosos),corintos,côco,etc,mas só depois da estar tudo frio. Servir com iogurte natural ( se for com o grego ,fica divino!!!) ou espalhar sobre uma forra de chocolate de um bolo. Aqui a imaginação é o limite ( e a gula...)
Obrigada, Márcia pela receita. É ótima esta granola. Como tenho os ingredientes, vou fazer de seguida.
ResponderEliminarBjs
Obrigada, Márcia pela receita. É ótima esta granola. Como tenho os ingredientes, vou fazer de seguida.
ResponderEliminarBjs
This is so yummy!!! Your granola made me travel back in time...In my teenage years...very looooong ago, I used to eat granola bars. They were so yummy!!! Thanks for the good memories and I will definitely follow your recipe!!!
ResponderEliminarLove,
Crazy Yorkie
Tambem não conhecia e deve ser muito bom, tenho que experimentar
ResponderEliminarbjs
Eu também adoro o blog dela :) Essa granola é óptima para varias refeições :)
ResponderEliminarÉ uma delícia uma granola.
ResponderEliminarBeijinhos
Nunca ouvi falar de granola... ando mesmo desactualizada :/
ResponderEliminarBj
http://ladyaofogao.blogspot.com/
Comi e adorei! Vou fazer!!
ResponderEliminar