Ingredientes:
3 ovos
90 gr de queijo creme tipo Filadélfia
1 pitada de sal
sementes de sésamo ou de chia para polvilhar
Bater as claras em castelo com uma pitada de sal ( o ideal é que , ao virar o recipiente, as claras não caiam)
Bater as gemas com o queijo e envolver, delicadamente, as claras.
Colocar pequenos montinhos num tabuleiro forrado com tapete de silicone ( usei uma colher). Polvilhar com as sementes e levar ao forno pré-aquecido a 160º durante 20 minutos +- ( depende dos fornos).
Depois de cozidos têm a tendência a baixar ligeiramente,mas mesmo assim ficam fofinhos e deliciosos.
Podem servir-se recheados com presunto, queijo, fiambre, etc, ou simples. No dia seguinte ( se chegarem lá) podem comer-se levemente tostados ou mesmo assim.
Espero que gostem.
Olá Márcia
ResponderEliminarParecem tão fofinhos e com estes ingredientes só pode ter ficado muito saboroso. Gostei da receita vou experimentar fazer mas não sou lá grande coisa na cozinha.
Beijos
Querida Márcia!
ResponderEliminarMais uma partilha que deve ser deliciosa. Simples de preparar e de resultado final convidativo para um convivio agradável. Adorei e vou anotar, dado que, quero também experimentar :)
Beijinho amiga
Ai prima, adorei, quem diria só com 3 ingredientes! Sempre a inventar. Bjocas
ResponderEliminarSimples de fazer e ficaram tão lindos e devem ser tão bons!!
ResponderEliminarbj
A Márcia faz milagres! com poucos ingredientes, faz receitas maravilhosas. Bjs.
ResponderEliminarExcelente sugestão Márcia.
ResponderEliminarbjs
Minha querida!
ResponderEliminarIsso deve ser muito bom!!!! Tão poucos ingredientes, rápido e um aspecto delicioso. .. A turminha está de férias, não há o que chegue ,então, mais uma dica preciosa! Obrigada por partilhar mais essa!
Lindo e feliz final de semana, muitos beijinhos, Katia.
que receita interessante!!!
ResponderEliminarBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
ResponderEliminarAo completar 10 anos de blog
não poderia deixar de agradecer pelo seu carinho amizade,
e companheirismo.
Uma década se passou quantas coisas aconteceram,
quantos momentos vividos de pura emoção.
O meu muito obrigada por fazer
parte dessa década vivida ...
Foram dias e horas dedicadas de coração,
e alma que me permitiu viver e sonhar intensamente.
Hoje gostaria de encontrar com todos
amigos e amigas que por minha vida passaram
e juntos cantar parabéns pelos 10 anos.
Se eu pudesse abraçaria todos mesmo distante
agradeceria a riqueza que ganhei de Deus.
A amizade mais linda que já pude ter nessa minha existência.
um feliz e abençoado final de semana.
Evanir.
Que excelente sugestão :)
ResponderEliminarAdorei
Bjinhos
Tão poucos ingredientes e uns paes tão deliciosos.
ResponderEliminarA testar sem duvida.
Feliz 2015
Beijinhos
Rosario
http://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.pt/
Hummm, Márcia. Acho que também vou experimentar estes pãezinhos!
ResponderEliminarFicaram lindos, mesmo tendo baixado, com essa cor dourada. Penso, aliás, que esses dois aspectos, e aquelas ruginhas, é o que lhe graça. E não são nada difíceis de fazer!
Beijinho
Márcia minha querida vou guardar a tua receita!
ResponderEliminarParecem-me deliciosos :)
No dia seguinte continuam bons?
Pão sem hidratos de carbono é muito engraçado :)
Um beijinho querida
oi Márcia super praticos bjs Rosinha
ResponderEliminarViu fez e ficou lindas, saborear é melhor
ResponderEliminarpena que não posso, vc está longe, e bem praticos né
Abraços com carinho!
└──●► *Rita!!
Olá, Marcita,
ResponderEliminarEsta é outra receita bem do jeito que a gente aprecia, simples, prática e de resultado saboroso, né? rsrs.
Um beijo
wuau deve ser super bom e com queijinho aiai que delicia adorei me desculpa de nao passar mt por aqui mas com a radio tenho mt pouco tempo mas veijo sempre no facaceb ok um grande beijinho para ti amiga
ResponderEliminarA ideia é muito gira, já guardei a receita :D
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