quinta-feira, 7 de junho de 2012

Brigadeiro branco gourmet

Vi esta receita no blog " Ateliê adoçando a vida" e achei que devia ser muito bom. Não me enganei . Só procedi a algumas alterações:1ª -fiz a receita na Bimby; 2ª- não usei amendoa torrada para envolver o brigadeiro,mas sim torrão de amendoim.



Ingredientes:
1 lata de leite condensado
 1/2 pacote de natas ( 100 gr)
40 gr de amendoa moida
 10 gr de farinha
30 gr de manteiga

Colocar os ingredientes na Bimby e programar 15 minutos, temperatura 90º, velocidade 3/4.
Quando acabar, vazar a mistura num tabuleiro e deixar arrefecer completamente, antes de fazer bolinhas e de as passar pelo torrão de amendoim ( ou amendoa torrada às lascas).
Nota: guardei os brigadeiros no frigorífico para ficarem mais durinhos.

15 comentários:

  1. Estes brigadeiros devem ter ficado uma delícia com o torrão de amendoim!
    Visualmente ficam muito bonitos.
    Bjs

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  2. Amiga Márcia, porque me fazes isto? Chego aqui e encontro sempre estas delicias!!!Disseste torrão de amendoim??? Deve ficar tão bem;) Lindos!
    Beijinhos.

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  3. BRIGADEIRO TÃO APETITOSO, POSSO LEVAR UM...OU DOIS??
    GOSTEI MUITO.
    BJS

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  4. Ai brigadeiros como resistir?? =) Deliciosos!! beijinho

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  5. Algo me diz que vou engordar com isso lol
    bj

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  6. eu diria mais mão de ouro a julgar pelas delícias preciosas que aqui tens!gosto imenso!
    vou seguir!
    gostaria de te dar a conhecer também o meu.

    beijinhos e bom feriado!

    http://cottoncandy-peaches.blogpot.com

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  7. estam mt bonitos e de amendoim uiui mas que delicia que devia estar levava um so um ok, rsrs bjs

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  8. Brigadeiros "normais" já são uma delicia,assim com amêndoa e amendoim, melhor ainda :) Muito bom :)

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  9. Olá Márcia !
    Passei por aqui e ainda bem que te encontrei, vou aprender muito contigo.
    Parabéns pelo blog.
    Deixo o meu para visitares
    http://ideiasdamoranguetes.blogspot.pt/
    Adorei os teus brigadeiros.
    Um beijinho e obrigada.

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  10. Estes brigadeiros devem estar uma delícia e talvez menos enjoativos que os brigadeiros ditos normais.
    O amendoim e a amêndoa devem-lhe ter dado um gosto muito especial.
    Boa semana e beijinho

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  11. Adoro brigadeiros Márcia, pretos ou brancos são deliciosos, e estes seus com amêndoas ficaram muito especiais. Gostei demais da receita. Beijinhos

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  12. Silver Hands,

    You have been a busy little beaver!!!
    These treats are sooooooo yummy;)
    You are the best!!!
    Thank you for sharing your recipes and good will!

    Love,
    Crazy Yorkie

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