Vi esta receita no blog " Ateliê adoçando a vida" e achei que devia ser muito bom. Não me enganei . Só procedi a algumas alterações:1ª -fiz a receita na Bimby; 2ª- não usei amendoa torrada para envolver o brigadeiro,mas sim torrão de amendoim.
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1/2 pacote de natas ( 100 gr)
40 gr de amendoa moida
10 gr de farinha
30 gr de manteiga
Colocar os ingredientes na Bimby e programar 15 minutos, temperatura 90º, velocidade 3/4.
Quando acabar, vazar a mistura num tabuleiro e deixar arrefecer completamente, antes de fazer bolinhas e de as passar pelo torrão de amendoim ( ou amendoa torrada às lascas).
Nota: guardei os brigadeiros no frigorífico para ficarem mais durinhos.
Hummm, que doçura!
ResponderEliminarBjs
Ai que delícia eu quero beijos
ResponderEliminarEstes brigadeiros devem ter ficado uma delícia com o torrão de amendoim!
ResponderEliminarVisualmente ficam muito bonitos.
Bjs
Amiga Márcia, porque me fazes isto? Chego aqui e encontro sempre estas delicias!!!Disseste torrão de amendoim??? Deve ficar tão bem;) Lindos!
ResponderEliminarBeijinhos.
Ficaram mesmo mimosos!
ResponderEliminarBRIGADEIRO TÃO APETITOSO, POSSO LEVAR UM...OU DOIS??
ResponderEliminarGOSTEI MUITO.
BJS
Ai brigadeiros como resistir?? =) Deliciosos!! beijinho
ResponderEliminarAlgo me diz que vou engordar com isso lol
ResponderEliminarbj
eu diria mais mão de ouro a julgar pelas delícias preciosas que aqui tens!gosto imenso!
ResponderEliminarvou seguir!
gostaria de te dar a conhecer também o meu.
beijinhos e bom feriado!
http://cottoncandy-peaches.blogpot.com
estam mt bonitos e de amendoim uiui mas que delicia que devia estar levava um so um ok, rsrs bjs
ResponderEliminarBrigadeiros "normais" já são uma delicia,assim com amêndoa e amendoim, melhor ainda :) Muito bom :)
ResponderEliminarOlá Márcia !
ResponderEliminarPassei por aqui e ainda bem que te encontrei, vou aprender muito contigo.
Parabéns pelo blog.
Deixo o meu para visitares
http://ideiasdamoranguetes.blogspot.pt/
Adorei os teus brigadeiros.
Um beijinho e obrigada.
Estes brigadeiros devem estar uma delícia e talvez menos enjoativos que os brigadeiros ditos normais.
ResponderEliminarO amendoim e a amêndoa devem-lhe ter dado um gosto muito especial.
Boa semana e beijinho
Adoro brigadeiros Márcia, pretos ou brancos são deliciosos, e estes seus com amêndoas ficaram muito especiais. Gostei demais da receita. Beijinhos
ResponderEliminarSilver Hands,
ResponderEliminarYou have been a busy little beaver!!!
These treats are sooooooo yummy;)
You are the best!!!
Thank you for sharing your recipes and good will!
Love,
Crazy Yorkie