Ingredientes:
700 gr de cebola ( usei umas quatro e um alho francês)
150 gr de bacon cortado aos cubinhos
1 lata pequena de milho
3 ovos
1 pacote de natas
Base:
250 gr de farinha
1 colher de sopa de gordura vegetal ( crisco)
1 colher de sopa de manteiga
1 pacotinho de açúcar
sal qb ( 1 colher de café+-)
100 gr de água
Bater tudo 15 segundos, velocidade 5. Forrar uma forma de tarte e fazer uns furinhos com um garfo.
Leva-se a melar em azeite as cebolas e o bacon. Junta-se uma lata de milho. Batem-se 3 ovos com um pacote de natas e temperam-se com sal e pimenta. Mistura-se tudo e polvilha-se com queijo ralado.
Leva-se ao forno pré-aquecido a 200º durante 40 minutos+- ou até que a massa esteja cozida. Se o recheio começar a dourar muito depressa, tapá-lo com papel de alumínio.
Bom apetite!
Que delicia de quiche :)
ResponderEliminarAdoro!!
Bjokas
que bonita que ela esta bravo bjs
ResponderEliminarAs quiches são óptimas sugestões para levar para o trabalho, são práticas, muito versáteis e saborosas.
ResponderEliminarAdorei a tua, ficou com uma cor fantástica.
Beijinhos
O sabor deve ter ficado tão delicioso...
ResponderEliminarBeijinhos
Parece mesmo saborosa!
ResponderEliminarOlá Marcia, adoro quiche de cebolas, as quiches são ótimas para servir de lanche, ou mesmo levar para o trabalho. Gostei muito do recheio, com milho deve ter ficado deliciosa. Beijinhos
ResponderEliminarTão boa esta receita, Márcia! Dá muito jeito para os dias em que estamos mais ocupadas.
ResponderEliminarObrigada
Bjs
My dear, dear Silver Hands,
ResponderEliminarI'm back!!! I have stayed away too long!!
Your quiche looks yummy. This one I will try!!
THank you!
Love,
Crazy Yorkie