Durante este fim de semana nas Furnas ,a minha cunhada fez este delicioso bolo /pizza. Esta receita é feita com bolos lêvedos, que são uns bolos deliciosos típicos das Furnas. Já há uns tempos fiz a receita e podem vê-la
aqui
Ingredientes:
bolo lêvedo cortado ao meio
calda de tomate ou ketchup
chouriço picado
queijo ralado
oregãos
Vai ao forno até derreter o queijo. Cortar em triangulos.
É muito fácil de fazer e é uma delícia.
Adorei essa receita, é novissima pra mim. parabéns. adorei o blog.
ResponderEliminarQUERIDA MÁRCIA,
ResponderEliminarUMA RECEITA SIMPLES E COM UM ASPECTO SUPER DELICIOSO!
ESSA VAI PARA O MEU CADERNO ADOREI!
TENHA UMA ÓTIMA SEMANA!
BJS ♥
Venho te convidar a participar no meu projeto, caso não queiras peço que o publiques para quem queira ajudar.
ResponderEliminarObrigado bjs
http://casaescorpiao.blogspot.pt/2012/06/projeto-inverno-quente-2012.html
Deve ser muito saborosa essa receita beijos
ResponderEliminarMarcia,que bom esses bolos levedos das furnas,e em pizza deve ficar uma maravilha...
ResponderEliminarbeijinho
Wow!
ResponderEliminarNever thought of making pizza with those delicious "bolo lêvedos"! Another must try!!!
I'm still getting over your chinese noodles with zucchini and shrimp! Everybody loved it!
Here I go again in this great phase - cooking and tasting your delicious recipes!!! The next time we meet, you will see a big difference!!!
Love,
C. Yorkie
Ui...ao inicio parecia um bolo do caco, mas depois ficou ainda melhor! :D Que recheio maravilhoso...seja pão, sandes ou pizza, o que interessa é que deve ser uma maravilha!
ResponderEliminarnunca comi mas ao ver esse ja comia bem uma fatia se ainda ouver hehe mt bom gostei mt bjs boa semana
ResponderEliminarExcelente aproveitamento, neste caso de bolos lêvedos (que são óptimos por sinal).
ResponderEliminarBeijinhos
Adorei essa novidade, deve ser uma maravilha, tenho de experimentar.
ResponderEliminarbjs
Muito original a tua receita e deve ser uma maravilha.
ResponderEliminarBoa semana e beijinho.
Márcia que delícia!!
ResponderEliminarDeve ter ficado um uma delícia..
Adorei receita.
Beijinhos
Sheila
Estes não experimentei, mas adorava experimentar :)
ResponderEliminarMuito boa esta tua sugestão!
ResponderEliminarQue diferente, parece ótima!
ResponderEliminarMárcia querida que delicia de receita, não conhecia esse levedo da Ilha de S.Miguel, e tão fácil de fazer!! Adorei esse bolo pizza ficou com um aspecto delicioso. Obrigada pelo carinho em meu blog ontem. Beijinhos
ResponderEliminarQue apetitosas :D
ResponderEliminarbeijinho