segunda-feira, 18 de junho de 2012

Bolo / pizza

Durante este fim de semana nas Furnas ,a minha cunhada fez este delicioso bolo /pizza. Esta receita é feita com bolos lêvedos, que são uns bolos deliciosos típicos das Furnas. Já há uns tempos fiz a receita e podem vê-la aqui

Ingredientes:
bolo lêvedo cortado ao meio
calda de tomate ou ketchup
chouriço picado
queijo ralado
oregãos

Vai ao forno até derreter o queijo. Cortar em triangulos.
 É muito fácil de fazer e é uma delícia.







17 comentários:

  1. Adorei essa receita, é novissima pra mim. parabéns. adorei o blog.

    ResponderEliminar
  2. QUERIDA MÁRCIA,
    UMA RECEITA SIMPLES E COM UM ASPECTO SUPER DELICIOSO!
    ESSA VAI PARA O MEU CADERNO ADOREI!

    TENHA UMA ÓTIMA SEMANA!
    BJS ♥

    ResponderEliminar
  3. Venho te convidar a participar no meu projeto, caso não queiras peço que o publiques para quem queira ajudar.
    Obrigado bjs

    http://casaescorpiao.blogspot.pt/2012/06/projeto-inverno-quente-2012.html

    ResponderEliminar
  4. Deve ser muito saborosa essa receita beijos

    ResponderEliminar
  5. Marcia,que bom esses bolos levedos das furnas,e em pizza deve ficar uma maravilha...
    beijinho

    ResponderEliminar
  6. Wow!

    Never thought of making pizza with those delicious "bolo lêvedos"! Another must try!!!

    I'm still getting over your chinese noodles with zucchini and shrimp! Everybody loved it!

    Here I go again in this great phase - cooking and tasting your delicious recipes!!! The next time we meet, you will see a big difference!!!

    Love,
    C. Yorkie

    ResponderEliminar
  7. Ui...ao inicio parecia um bolo do caco, mas depois ficou ainda melhor! :D Que recheio maravilhoso...seja pão, sandes ou pizza, o que interessa é que deve ser uma maravilha!

    ResponderEliminar
  8. nunca comi mas ao ver esse ja comia bem uma fatia se ainda ouver hehe mt bom gostei mt bjs boa semana

    ResponderEliminar
  9. Excelente aproveitamento, neste caso de bolos lêvedos (que são óptimos por sinal).

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  10. Adorei essa novidade, deve ser uma maravilha, tenho de experimentar.

    bjs

    ResponderEliminar
  11. Muito original a tua receita e deve ser uma maravilha.
    Boa semana e beijinho.

    ResponderEliminar
  12. Márcia que delícia!!
    Deve ter ficado um uma delícia..
    Adorei receita.
    Beijinhos
    Sheila

    ResponderEliminar
  13. Estes não experimentei, mas adorava experimentar :)

    ResponderEliminar
  14. Márcia querida que delicia de receita, não conhecia esse levedo da Ilha de S.Miguel, e tão fácil de fazer!! Adorei esse bolo pizza ficou com um aspecto delicioso. Obrigada pelo carinho em meu blog ontem. Beijinhos

    ResponderEliminar