Ingredientes:
3/4 de chávena de
amendoim cru
3/4 de chávena de
açúcar
1 ovo
2 chávenas de
farinha de trigo
1/2 colher (sopa) de
fermento em pó
Torrar o amendoim na Actifry,durante 5 minutos e picá-lo depois grosseiramente,para ainda se sentirem os pedacinhos.
Bater tudo e moldar bolachinhas. Levar ao forno pré-aquecido a 180º,durante 20 minutos.
Esta receita rende muito ( cerca de 40 bolachinhas).
Que delícia de bolachinhas vou levar a receita tenho amendoim em casa vou fazer ,bom final de semana beijos
ResponderEliminarMarcia sou doida por amendoim e tudo que vai amendoim, essas suas bolachinhas ficaram lindas, com certeza iria apreciar muito.Gostei. Beijinhos, ótimo final de semana
ResponderEliminarMarcia parecem deliciosas! Quero experimentar!!!
ResponderEliminarBj
Mel
EU TAMBÉM ADORO FAZER BOLACHAS.
ResponderEliminarDE AMENDOIM NUNCA FIZ MAS GOSTEI DESSAS.
BOM FIM DE SEMANA
BJS
QUERIDA MÁRCIA,
ResponderEliminarTAMBÉM GOSTO MUITO DE FAZER BOLACHINHAS, ENCHER
OS VIDROS E VER A FAMÍLIA SE DELICIANDO É MUITO BOM.
AS SUAS FICARAM LINDAS E COM GOSTINHO DE AMENDOIM
MELHOR AINDA!
BOM FINAL DE SEMANA JUNTO A SUA FAMÍLIA!
BJS ♥
Olá tudo bem??? Adorei as suas receitinhas também tenho um blog de comidinhas quando puder apareça!!! Bjks
ResponderEliminarOi Márcia... deve ser muito bom mesmo encher os vidros com biscoitos feitos por nós mesmas... Hummmmm deve ficar bom demais!
ResponderEliminarO gostinho de amendoim deve dar um sabor maravilhoso..
Amei mais essa receitinha de bolachinhas.
Beijo
Sheila
Your cookies are too cute to eat!!!
ResponderEliminarPeanuts in cookies are always tasty!
Another must try!
Love,
C. Yorkie
Adoro bolachas de amendoim! Essas ficaram mesmo bonitas, esse dispara biscoitos é muito bom :)
ResponderEliminarPorque dizes que não ficaram tão bem? Parecem-me perfeitas!
ResponderEliminarMárcia, minha querida amiga,
ResponderEliminarAs suas bolachinhas ficaram lindas e com toda certeza também deliciosas. Que pena eu ter perdido esta postagem! Obrigada
pela menção ao meu bloguito.
Beijo!