Ingredientes:
2 chávenas de farinha de trigo
3/4 de chávena de leite
1/4 de chávena de óleo
1 colher de sopa de fermento em pó
3 ovos
oregãos,tomilho e cebolinho qb
1 colher de chá de sal
1 pacotinho de açúcar
Esta é a massa base. Bate-se tudo alguns segundos.
Recheio:
1 lata pequena de milho
1 lata pequena de ervilhas
azeitonas picadas
pimentão amarelo,vermelho e verde picadinho
( não usei,mas pode-se acrescentar raminhos de couve-flor ou bróculos,etc)
Envolver com cuidado e ,depois de estar na forma, forrar com metades de tomate cereja. Levar ao forno pré-aquecido a 180º durante 50 minutos+-.
Márcia ando sempre atrás de receitas como esta, são óptimas para levar na marmita, agora que vem o tempo melhor, sabem mesmo bem!
ResponderEliminarJá a guardei para fazer,achei-a super prática.
Beijocas e boa semana.
Adorei os tomatinhos em cima :) Realmente já tem tudo, é uma refeição completa :)
ResponderEliminarDeve ser uma maravilha, tenho que experimentar.
ResponderEliminarbjs
Parece mesmo apetitoso!
ResponderEliminarOlá Mãos de prata!
ResponderEliminarObrigado pela simpática visita, que venho retribuir e seguir :)
Adoro bolos salgados, e o efeito visual com os tomatinhos cherry ficou lindo.
Um beijinho.
Muito bom :)
ResponderEliminarbj
QUE DELÍCIA ADOREI A RECEITA BEIJOS
ResponderEliminarlegumes fica sempre mt bem adorei bjs
ResponderEliminarUm bolo muito prático, sem dúvida. É uma receita para experimentar.
ResponderEliminarBjs
Bom dia Márcia
ResponderEliminarObrigado pelo elogio.
Talento tem a Márcia com cozinhados e outros trabalhos tão lindos, parabéns.
já visitei as suas mãos de prata, são mesmo.
Bjkas
Isaura
Muito bom aspecto...
ResponderEliminarGostei muito do seu blog.
Querida Marcia
ResponderEliminarQue delicia de prato. Passando te desejar uma feliz quinta feira.
Um beijinho
Ana Brisa
Venho retribuir a visita e dou de caras com esta excelente sugestão!!! eu ando sempre á procura de ideias para levar para o trabalho e cá em casa é para dois... bom fim de semana, bjks
ResponderEliminar