Ingredientes:
1 chávena de aveia ( usei farelo de aveia)
1 chávena de farinha sem fermento
2 colheres de sopa de sementes de linhaça ( moidas na Bimby)
100 gr de manteiga
3/4 de chávena de açúcar mascavado
1 colher de sobremesa de mel
3/4 de chávena de coco
1/2 chávena de arandos ( cranberries)
1/2 chávena de nozes
Unta-se uma forma quadrada com manteiga e forra-se com papel vegetal.
Vai ao forno pré-aquecido a 180º durante 20 minutos. Deixa-se arrefecer um pouco e corta-se aos quadradinhos.
Olá amiga, esses quadradinhos devem ser muito bons e gostei das suas malassadas, devem ter ficado maravilhosas. Eu este ano só fiz uma esquivei-me um pouco, porque costumo fazer e com fartura porque gosto de oferecer à família, mas andam todos enjoados de doces e eu até agradeço.
ResponderEliminarbjs
Querida amiga, estes quadradinhos são mesmo o que eu gosto, com os meus ingredientes preferidos. Já os anotei para fazer este fim de semana.
ResponderEliminarE eu que estava certa que iria fazer alguns sacrifícios nesta quaresma.
A tentação é uma coisa muito séria!..........
Bjs
Esses quadradinhos ficaram com uma cor fantástica.
ResponderEliminarDevem ser deliciosos.
beijinhos
Parecem mesmo bons, gostei imenso dos ingredientes, só pode resultar em delícia!
ResponderEliminar