1/4 de frango assado e desfiado
1 dente de alho
1 cebola
1 lata pequena de cogumelos
2 colheres de sopa de manteiga
10 gr de bacon
1 colher de sopa de farinha
1/2 chávena de chá de caldo de galinha
1 colher de sopa de tomilho
1 embalagem de massa folhada
Pique a cebola e o alho e refogue na manteiga.
Acrescente o bacon picado , deixe apurar e junte o frango desfiado.
Junte os cogumelos e um pouco de pimentão picado.
(Nota: utilizei um pimentão que já estava no frigorífico há uma semana e já partido. O "truque" é embrulhá-lo em papel de alumínio e vejam como estava como novo)
Adicione a farinha e o caldo. Deixe reduzir até apurar.
Estenda a massa folhada ,formando um retangulo (a que usei era redonda).Coloque o recheio e feche.
Bom apetite.
Adoro este tipo de comidinhas, ficou mesmo mto apetitosa..
ResponderEliminarum beijo
Ficou com tão bom aspecto!
ResponderEliminarAdoro estas receitinhas que nos permitem dar uma nova "vida" aos restos, aproveitar bem as coisas e fazer pratos deliciosos!
Beijinhos MissB
http://arcoirisnacozinha.blogspot.com/
Dearest Silver Hands,
ResponderEliminarThis is a great idea on how to use leftovers! Will add it to my list. Your red pepper looks very fresh after spending a week in the fridge!
Wishing you a great sunny Sunday!!!
Love,
Crazy Yorkie
Uma bela ideia para aproveitamento de carne!
ResponderEliminarObrigada por a teres postado.
Bjs
Uma bela ideia para aproveitamento de carne!
ResponderEliminarObrigada por a teres postado.
Bjs
Veio mesmo a calhar, tenho um restinho de frango assado e estou a fazer.
ResponderEliminarBeijinho