Massa:
250 gr de farinha
80 gr de manteiga
1 colher de sobremesa bem cheia de banha vegetal Crisco
1 pacotinho de açúcar
1 colher de café de sal
50 gr de água
Bater tudo 15 segundos na velocidade 6 e forrar uma tarteira. Levar ao forno 12 minutos a 200º.
Recheio:
Picar 100 gr de bacon e fritar na própria gordura durante alguns minutos.
Juntar um alho francês grande ( ou 2 pequenos) cortado em rodelas finas. Deixar estufar até "murchar".
Adicionar uma lata pequena de milho, mexer e vazar este preparado na tarte.
Bater 3 ovos com um pacote de natas e temperar com sal e pimenta. Polvilhar a tarte com queijo ralado ( usei gouda e emental mas pode ser qualquer um). Levar ao forno pré-aquecido a 200 º durante 30 minutos.
Parabéns , pelos seus magníficos cozinhados e obrigada por partilhar suas receitas.
ResponderEliminarNão conhecia o seu cantinho, vou levá-lo para junto do meu !
BOM ANO
Maravilha de tarte e deve ter ficado uma delícia e viva a Bimby.
ResponderEliminarbjs