Ingredientes:
metade de um frango assado desfiado
1 chouriço de carne ( metade cortado às rodelas)
Picar uma cebola pequena, metade de um chouriço e 2 dentes de alho. Na Bimby juntar azeite qb,pimenta,um pouco de colorau e programar 5 minutos, tem varoma, velocidade 2.Acrescentar o frango e misturar bem.
Já tinha cozido 2 chávenas de arroz.
Unta-se um tabuleiro e polvilha-se com pão ralado.
Coloca-se uma camada de arroz, em seguida o recheio de frango e cobre-se com mais uma camada de arroz. Enfeita-se com rodelas de chouriço. Batem-se 4 ovos e põem-se por cima do empadão. Leva-se ao forno pré-aquecido a 200º ,durante 30 minutos.
Deve ter ficado uma delicia, não há nada como os nossos temperos, esse arroz ficou com bom aspecto.e assim se faz uotra refeição com sobras
ResponderEliminarbjs
Um prato económico,prático e muito sugestivo.
ResponderEliminarÉ mais uma receita para pôr em prática.
Bjs
Excelente proposta, sempre que me sobra frango acaba numa quiche, o teu empadão está fantástico.
ResponderEliminarBeijinhos.
Márcia, delicioso! Experimenta fazer com esparguete também fica uma maravilha. Eu faço com as sobras da carne assada e toda a malta adora.
ResponderEliminarBjocas