quinta-feira, 12 de janeiro de 2012

Cheese cake de morangos

Ingredientes:
 1 pacote de bolacha Maria
1/2 pacote de manteiga
1lata de leite condensado
1 pacote de natas
5 folhas de gelatina
1 embalagem de queijo tipo filadélfia
1 lata de morangos

Base:

Bate se a bolacha com a manteiga ( 10 segundos, velocidade 6) e forra se uma tarteira alta ,de preferencia. Vai ao forno a 180º durante 10 minutos. Deixa se arrefecer .

Recheio:

Demolham se as folhas de gelatina em água fria. Derretem se depois num pouco de leite quente.

Bater na Bimby o leite condensado, as natas,o queijo e a gelatina 15 segundos, velocidade 6. Vazar esta mistura na base de bolacha e levar ao frigorífico até endurecer um pouco ( +- 15 minutos)

 

 Por cima colocar os morangos. Levar de novo ao frigorífico, de preferencia de um dia para o outro.



3 comentários:

  1. Deve ser muito saborosa !!
    Obrigado por partilhar.

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  2. Vou fazer para levar a uma festa e decerto farei um brilharete!!! :)

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  3. Querida Márcia!
    Que Cheese cake de cor tentadora. Gostei do recheio Márcia, pático de preparar,
    mas deve ser de sabor delicioso. Tenho andado muito ausente amiga, temos tido
    assuntos a resolver na minha terra e ainda são quase 200km de cada viagem. Parece
    que por agora vai acalmar e vou poder publicar novamente.
    Um beijinho muito grande amiguinha

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