Tempera-se o salmão com sal ,pimenta,oregãos,alhos picados,sumo de limão e leite qb. Deve ficar nesta marinada pelo menos uma hora.
Frita-se depois em margarina de ambos os lados ,durante alguns minutos.
Depois de frito, cobre-se com maionaise e leva-se ao forno a gratinar ( forno bem quente ,+- 250º, durante 8 minutos).
Acompanhei com legumes assados ( inspirados na receita do James Oliver)
Fiz assim:
Cozi durante 10 minutos em água e sal abóbora, cenoura em pedaços grandes e batata abobora em rodelas grossas.
Depois escorri os legumes e coloquei-os num pirex. Cobri com uma cebola à rodelas finas e um pimentão verde cortado em tiras largas.
Tempera-se com sal,pimenta,oregãos e azeite. Leva-se ao forno pré-aquecido a 200º durante 30 minutos.
Bom apetite!!
Fiquei fã! Vou experimentar
ResponderEliminarBjocas
Ione