Ingredientes:
3/4 chávena de manteiga ( +- 175 gr)
1 chávena de açúcar ( metade branco, metade mascavado)
2 chávenas de farinha
2 colheres de sopa de cacau
1 ovo
1 colher de café dissolvida numa colher de sopa de água e baunilha a gosto ( fica um creme) 100 gr de chocolate partido aos pedacinhos ou chocolate chips
Na Bimby mistura-se tudo 15 segundos, velocidade 6. Depois acrescentam-se as pepitas e envolvem-se delicadamente 5 segundos, velocidade 3.
Com a colher de gelados, moldar as cookies e levar ao forno pré-aquecido a 160º, num tabuleiro forrado com silicone, durante 20 minutos. Retirar do forno e deixar arrefecer .
Como podem ver pelas fotos, também acrescentei umas pepitas de manteiga de amendoim ( não fazem parte da receita original mas resultam muito bem)
Devem ter ficado uma delicia!.
ResponderEliminarObrigada por partilhar.
Que maravilha, como posso deixar de passar por aqui? Não posso, porque adoro ver as suas novidades e eis mais uma das sua delícias, ficaram com excelente aspecto e de certo muito boas, o Luis tem bom gosto
ResponderEliminarbjs.
Eh lá, que aspecto maravilhoso essas cookies.. Adorei o uso da colher dos gelados, bem prático :)
ResponderEliminarbeijoca
Essas cookies ficaram com um aspecto bem delicioso!
ResponderEliminarbeijinho
Hummm maravilhosas....bjokitas
ResponderEliminarQue cookies tão fabulosas! Das tuas mãos, minha amiga, só podem sair delícias.
ResponderEliminarBjs.