Ingredientes:
3 maçãs desascadas e cortadas aos pedacinhos ( confesso que só usei 2)
2 chávenas de açúcar
- 2 chávenas de farinha de trigo
- 3 ovos
- 1 colher de chá de canela em pó
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 3/4 de chávena de óleo de milho ou girassol
Bater no liquidificador as cascas, os ovos, o açúcar o óleo e a canela. (Na Bimby ralar as cascas com o açúcar 10 segundos, velocidade 8. Juntar os restantes ingredientes.)
Numa vasilha misturar a farinha, o fermento, as maçãs picadas e o conteúdo do liquidificador.
Mexer bem, assar em forma untada e forrada com papel manteiga untado e enfarinhado.
Muito bom aspecto mesmo...lindo...bjokitas
ResponderEliminarÉ simples e deve ser delicioso, e vinha a calhar, estou um pouco desconsolada, mas não quiz fazer sobremesas, tenho resistido à tentação, até quando não sei, mas a ver vamos.
ResponderEliminarbjs
Parece delicioso, tem graça que também me despertou curiosidade.
ResponderEliminarBeijinhos.