10 unidades
1 embalagem de massa folhada (Bimbo)
75 gr de chocolate e avelã
3 colheres de sopa de coco ralado
1 ovo pequeno
1 colher de sopa de leite ( não usei)
(Usei Chocokid do Pingo Doce)
2- Misture o creme de chocolate com o coco. Bata a gema com o leite ( separe a clara)
3- Aqueça o forno a 200º
4- Coloque 1 colher de chá de creme de chocolate em cada rectângulo. Unte as bordas da massa com a clara e enrole a massa.( Não precisei de untar as bordas)
5- Pincele os rolinhos com a gema. Leve-os ao forno por cerca de 13 minutos.
6- Deixe arrefecer e decore com chocolate para cobertura. ( Usei açúcar confeiteiro para enfeitar).
Realmente, Márcia é tão fácil e faz um "vistão".
ResponderEliminarContinuação de um bom fim de semana
Bjs
Quem diria, como são simples de fazer!!
ResponderEliminarBjs
Parecem deliciosos!!!
ResponderEliminarE, ainda por cima, são fáceis de fazer!!!
Boa, Márcia!!!
Bj