Bolachas de aveia,nozes e pepitas de chocolate
(Chocolate Chip, Oatmeal, and Pecan Cookies)
Receita:
1 chávena de farinha
1 e 1/4 de flocos de aveia
1/2 clher de chá de fermento Royal
1/4 colher de chá de bicarbonato
175gr de manteiga ( temperatura ambiente)
1 chávena de açúcar mascavado claro
baunilha qb
1 ovo grande
1 chávena de nozes picadas
1 chávena de pepitas de chocolate
Bater a manteiga com o açúcar. Juntar depois os restantes ingredientes. Levar ao forno pré-aquecido a 180º durante 15 minutos. Deixar arrefecer antes de retirar do tabuleiro e guardar numa lata.
Costumo usar a colher de gelados para que as bolachas fiquem todas do mesmo tamanho.
Após 15 minutos no forno.
Hummm! Deliciosas.
Márcia, fiquei com vontade de experimentar!!
ResponderEliminarParecem deliciosas.
Bjs
Ione
Ui!
ResponderEliminarJá comia umas quantas!!!
Bjinhos