Receita ( daqui):
3 ovos inteiros
3 gemas
250 gr de açúcar ( usei 200 gr de açúcar amarelo)
200 gr de amêndoa ralada
200 gr de doce de chila
Usei a Bimby, mas claro que pode ser feito na batedeira.
Colocar no copo os ovos e o açúcar e programar 2 min/ vel 5.
Acrescentar o doce de chila e a amêndoa e envolver alguns segundos, vel 3,5.
Untar uma forma e protegê-la com papel vegetal. Levar ao forno pré-aquecido a 180º durante 30-40 minutos ( no meu forno só precisei de 30 minutos).
Espero que gostem.
Olá, Marcita,
ResponderEliminarEu também aprecio os preparados que levam amêndoa. E este bolo resulta com um aspecto úmido e delicioso.
Beijo
Olá Marcia
ResponderEliminarEu comeria um generosa fatia desta delícia minha amiga porque está com um aspecto maravilhoso
Beijinhos
Levo a receita e uma fatia!!! Bj
ResponderEliminartb adoro amendoa sou fan o teu ficou mt bonito e fofinho ja comia essa fatia humm bjs
ResponderEliminarGosto de bolos que levam amêndoa,ficou com excelente aspeto
ResponderEliminarBjs
Hum!hum!hum! comia agora mesmo uma fatia desse bolo que tem um aspecto super delicioso.
ResponderEliminarBoa semana
Beijinhos
Hmmmm, que delícia e adoro amêndoas em tudo também! bjs, chica
ResponderEliminarLogo eu que adoro doces de amêndoa! Obrigada por mais uma deliciosa sugestão, querida amiga!
ResponderEliminar