segunda-feira, 9 de abril de 2018

Frango Hasselback

Esta é mais uma maneira do cozinhar uma carne tão versátil como é a de frango. Uma receita sem complicações, tal como eu gosto, e que fica muito saborosa. A ser repetida, sem dúvida.



Receita  para duas pessoas ( daqui):

2 peitos de frango , sem osso
fatias de queijo
bacon
sal, alho em pó, pimenta preta e paprika q.b.

pão ralado
2 colheres de sopa de azeite


Modo de fazer:

Dar uns golpes no frango sem ir até ao fim. Nestes cortes colocar uma fatia de queijo e um pouco de bacon.

Temperar com sal, pimenta, alho em pó e paprika a gosto.



Untar um pirex com um colher de sopa de azeite. Colocar lá o frango. Polvilhar com pão ralado e com mais uma colher de azeite.

Levar ao forno pré-aquecido a 200º durante 30 minutos.


Servi acompanhado com legumes variados salteados.
 Espero que gostem.


14 comentários:

  1. Bom dia amiga! Pareceu-me deliciosa. Grata por partilhares! Querida,n sei o que se passa,já tentei umas 10 vezes de responder e o email volta. Consigo ler tua mensagem. Por favor escreva um novo email com teu telefone e eu te ligo no final do dia! Tenha uma semana feliz e abençoada,beijinhos!

    ResponderEliminar
  2. Já fiz com bacon e também já fiz com fiambre! Gosto dos dois mas acho que tudo o que leva bacon fica assim para lá de bom! Agora ao ver a tua receita fiquei com vontade de repetir pois há imenso tempo que não faço! Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Tenho de experimentar, pelo menos o aspecto conquista qualquer um =)
    Beijinhos,
    https://chicana.blogs.sapo.pt/

    ResponderEliminar
  4. Márcia, acredito que seja uma maneira deliciosa de variar o franguinho. Vou experimentar. Boa semana. Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Querida Márcia, uma sugestão bem simples e do meu agrado. :) Vou guardar a receita para experimentar. Beijinhos
    --
    O diário da Inês | Facebook | Instagram

    ResponderEliminar
  6. Tb gostamos mt de tudo que é frango este deu agua na boca bjs e boa semana

    ResponderEliminar
  7. Oi, Márcia!
    Nossa, que simples! Fácil de fazer e deve ficar muito boa mesmo!
    Bjs e ótima semana!
    http://dedeartes-denise.blogspot.com

    ResponderEliminar
  8. Olá, querida Márcia!
    Receitas com frango são bem vindas sempre, ótima sugestão!

    Beijos, abençoada semana ♥

    ResponderEliminar
  9. Olá, Marcita,

    Esta realmente é uma boa alternativa para enriquecer o frango trivial do da a dia. E a receita é mesmo prática!

    Beijinho

    ResponderEliminar
  10. Boa noite Márcia
    Prático e parece muito saboroso.Daquelas receitas que se repete e agrada sempre.
    Beijos,boa semana!

    ResponderEliminar
  11. Oi Márcia querida, bn!
    Um franguinho delicioso desse tem seu valor heim amiga. Hummm!
    Bjsss e uma linda semana p/vcs

    ResponderEliminar
  12. Em nossa casa comemos muito frango e ando sempre à procura de novas maneiras de o cozinhar para não ser sempre igual. Gostei muito desta versão, vou experimentar!
    Beijinho
    Joana

    ResponderEliminar