Receita ( Cinco quartos de laranja):
1 embalagem de massa folhada retangular
paprica q.b.
pimenta de caiena q.b.
queijo parmesão ralado ( cerca de 3 colheres de sopa)
água para pincelar
Estender a massa folhada e pincelar com água.Cortar a massa em tiras com aproximadamente 1 cm. Torcer cada ponta da massa.
Colocar os torcidos num tabuleiro forrado com tapete de silicone ( ou com papel vegetal).
Pincelar os torcidos com água e polvilhar com mais um pouco de paprica e queijo ralado.
Levar ao forno pré-aquecido a 190º durante 15 minutos.
Polvilhei alguns com sementes de sésamo ( não consta da receita original)
Espero que gostem.
Eu também iria desaparecer com todos!!! bjss
ResponderEliminarFazem-se num instante e desaparecem num instante! São deliciosos! Beijinhos
ResponderEliminarEste é um petisco que gosto bastante, ainda mais com esse toque de queijo parmesão! O problema é que a gente começa a comer e não pára nunca mais! rsrs
ResponderEliminarBeijos e ótima semana pra ti! =)
Adorei! Não deixarei de maravilhar os meus comensais.
ResponderEliminarBeijinhos
Olá, Marcita,
ResponderEliminarEstes torcidinhos realmente são deliciosos, ainda mais quando são feitos com massa folhada!
Um beijo
Tão bom!
ResponderEliminarBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt
um ótimo petisco bjs Rosinha
ResponderEliminarbem simples e é uma entrada bem deliciosa.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Hummm
ResponderEliminarComeçar o dia olhando essas maravilhas é tudo de bom..
Delícia amiga..
Beijinhos
Estava morrendo de saudades desse cantinho fofo..
Boa quinta pra ti..
Hummm simples e lindíssimo.
ResponderEliminarBeijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2015/07/risotto-de-alheira-de-bacalhau-com.html
Hummm... deve ser uma delícia! Adorei a dica dessa receita... super prática!
ResponderEliminarBeijos
òtima receita para saborear com uma cervejinha, Márcia!
ResponderEliminarBj,
Lylia
Receitinha anotadíssima!
ResponderEliminarHummmm, já pensando no FDS kkk
Bjssss amiga
Olá Márcia!
ResponderEliminarReceita simples, fácil de fazer é uma delícia para comer.
Bom fim de semana
Beijos
Olá Márcia,
ResponderEliminargosto muito deste palitos folhados!
costumo fazer algumas vezes, para as festas e os petiscos, e adoro com queijo e sementinhas.
Um beijinho.
Olá Marcinha querida!
ResponderEliminarPraticidade e bom gosto total, adorei, claro que farei!
Bjs, ótima semana junto a sua família! ♥
simples, lindos e certamente deliciosos!
ResponderEliminarbeijinhos e boa semana
Bom dia Marcita querida, ando meio sumidinha do blog, pois minha casa está de pernas para o ar. Estou com pedreiro em casa, reformando algumas coisas. Mas sempre tento achar um tempinho para visitar as amigas queridas. Gostei muito desses torcidinhos, além de ser super fáceis de fazer o resultado com certeza surpreende. Ficaram lindas, aromáticas com certeza e com uma cervejinha gelada é perfeição hehehe. Beijinhos, ótima semana minha amiga
ResponderEliminarAmei! Que receita prática! Vou fazer e te conto! Um beijo
ResponderEliminarOi amiga, obrigada pelo elogio! kk
ResponderEliminarBjsss e uma semana muito abençoada p/vcs
Não sobra nadinha na hora do petisco.
ResponderEliminarSão deliciosas!
Um lindo mês pra você, abração esmagador.