Receita ( daqui )
200 gr de chocolate de culinária
500 ml de leite
200 ml de natas
100 gr de açúcar
1 saqueta de cuajada ( no pacote vêm 4)
Comece por triturar o chocolate na Bimby com uns golpes de turbo. Adicione os restantes ingredientes e programe 12 minutos, temperatura 90º, velocidade 4.
Verta o preparado numa forma e leve ao frigorífico para prender, durante algumas horas ( 2 ou 3+-).
É delicioso! Experimentem.
Márcia querida!
ResponderEliminarQuanto amor, por tudo e pela vida, te mereceu este carinho!
Deve ser uma delícia, e com o aspeto que lhe dedicaste <3 não vai sobrar nem uma migalhinha...
Beijinhos e muito namoro... amanhã e sempre!!
Márcia minha querida,
ResponderEliminarcom esses ingredientes só pode ter ficado delicioso, eu sou amante de tudo que
leva chocolate.
O interior da receita ficou de babar e a decoração mui linda!
Adorei o formato da sua forma!
Desejo a vc e a sua família um ótimo fds e um feliz carnaval!
Bjs ♥
Oi Márcia
ResponderEliminarCom este aspecto maravilhoso será devorado em instantes amiga. Até eu estou querendo avançar na tela do pc para saborear uma generosa porção
E no formato de coração ficou fabulosoooooo
Beijinhos
Márcia, tem um aspeto magnifico, não conhecia esta cuajada, mas deve fazer com que tenha um aspeto tipo pudim, será? Beijinhos e bom carnaval!
ResponderEliminarÉ isto mesmo Ione. Fica com consistência de pudim. É ótimo!
EliminarBjn
Márcia. Que delicioso pudim em forma de coração.
ResponderEliminarVeio mesmo no momento certo, visto que amanhã é um dia especial.
Vamos deliciar com esta excelente sobremesa.
Desejo-lhe um feliz dia de S. Valentim.
Grande beijo.
Minha querida amiga!
ResponderEliminarIsto foi apelativo demais.... Fiquei sonhando com um coraçãozinho desses só pra mim! E muito sortudo é o dono desse seu coração tão lindo, tão doce...Que o dia de São Valentim seja muito feliz e especial para vocês, aproveitem!
Nós,aqui, estamos entrando no Carnaval,a cidade está uma loucura... Vamos aproveitar esses dias para estarmos com a família reunida e descansando um pouco.
Feliz e abençoado final de semana, beijinhos, Katia.
que delicia esse pudim pena não conhecer esse ingrediente cuajada adoraria provar bjs Rosinha
ResponderEliminarOlá Márcia,
ResponderEliminarpor aqui é fácil de encontrar cuajada temos um supermercado espanhol e tenho sempre em casa, quando dizes um pacote, são duas saquetas?
Ficou com uma textura tão boa, tenho que fazer que está perfeito, e o toque que destes é mesmo perfeito para o dia de hoje.
beijinhos
Sandra: já emendei. É uma saqueta. Obrigada pela observação,amiga.
EliminarBjn
Obrigada Márcia:)
Eliminarbeijinhos
Adoro chocolate, e isto é uma grande tentação adorei.
ResponderEliminarwww.ocantinhodosgulosos.blogspot.pt
Márcia ficou lindo! E certamente saboroso! Perfeito para o clima de S. Valentim bjus amada
ResponderEliminarQue aspeto maiiissss guloso querida Márcia :D
ResponderEliminarBeijinhos *
Estou numa fase que me apetece chocolate todos os dias... fiquei de olhos colados a este pudim!
ResponderEliminarQue delicia, esse interior dá vontade de meter a colher e só parar quando não houver mais!! :)
Que belo aspecto, essa foto do interioro do pudim diz tudo! :)
ResponderEliminarBeijinhos e bom Carnaval!
http://petiscana.blogspot.pt/
Bom dia Marcia.
ResponderEliminarQue delicia, gostei muito da receita, um coraçao apetitoso rsrs.
Feliz dia.
Beijos.
Bem delicioso, esse pudim, para festejar o dia dos namorados,...
ResponderEliminarBeijinhos :)
Espero por ti em:
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
www.facebook.com/omeurefugioculinario
Que linda tacinha! Adorei a última foto, a textura está com um ar maravilhoso! A sério, parece ter uma textura tão boa... Não consigo exprimir por palavras sequer, só comendo :P Tenho de fazer!
ResponderEliminarMárcia, já experimentei, como tu dizias, é uma delicia, sem ser muito doce, era do que precisava cá em casa, percebes não é verdade? Bjocas
ResponderEliminarNunca usei cuajada, mas já vi imensas receitas e estou tentada a experimentar :) o aspecto do pudim é maravilhoso e deve ser óptimo :)
ResponderEliminar