Ingredientes:
125 gr de bolacha ( tipo Maria)
125 gr de maltesers
100 gr de manteiga
Bater tudo ( na Bimby programar o turbo algumas vezes até que a misture esteja envolvida). Forrar uma forma de tarte. Levar ao forno durante 10 minutos, a 180º- Deixar arrefecer enquanto se prepara o recheio.
Recheio:
500 gr de queijo creme ( usei duas embalagens de Filadélfia)
2 dl de natas ( usei Longa Vida)
150 gr de açúcar em pó
150 gr de maltesers grosseiramente esmagados
1 colher de chá de baunilha ( ou a gosto)
Bata as natas em chantilly, junte o queijo, o açúcar e a baunilha. Envolva os maltesers. Deite o preparado na base já fria e leve ao frigorífico, pelo menos duas horas e, de preferência, de um dia para o outro. Enfeite com alguns maltesers.
Não desenformei, pois não usei uma forma de aro amovível.
Está uma delícia, Márcia!
ResponderEliminarSei bem como ele é guloso, mas o teu parece ter ainda mais maltesers, todos uniformemente espalhados. Está um pecado!
Obrigada por teres testado e partilhado!
Posso colocar a foto na minha página?
Um beijinho!
Aida
Claro que sim, Aida.
EliminarBjn
Márcia minha querida,
ResponderEliminaro melhor que essa torta não precisa ir ao forno, adorei a confecção e
os ingredientes.
Ficou linda e irresistível!
Bjs, ótimo fds junto a sua família ♥
Minha querida, que delícia de cheesecake! A Lorraine tem mesmo maravilhas a ensinar. ..
ResponderEliminarAdorei a dica,vai muito bem nesses dias tão quentes e não requer um preparo complicado.
Que você tenha um lindo e abençoado final de semana,muitos beijinhos, Katia.
Márcia, que tentação, mas como fazer se isto é proibido cá em casa!!Manda-me uma fatia, lol...
ResponderEliminarBJOCAS
Ione
Querida amiga Márcia
ResponderEliminarEsta gostosura deu água na boca minha querida. Dá pra mandar um pedaço?
Vou sentir saudades das suas receitas maravilhosas
Beijos com carinho
Olá, Marcita.
ResponderEliminarHuuuum, o aspecto deste cheesecake é muito apetitoso! E a receita é simples e prática, bem do jeito que a gente aprecia, rsrs.
Um beijo e bom finzinho de semana
oi Márcia bem saborosa essa cheesecake bjs Rosinha
ResponderEliminarAi que pecado! por acaso é uma ideia excelente, deve ser óptimo!
ResponderEliminarbeijinhos e boa semana ;)
Já estava de olho nesse cheesecake Márica, ficou lindo e guloso, adoro.
ResponderEliminarbeijinhos
Deve ser de perder a cabeça
ResponderEliminarQue bom aspeto! Deve ser mesmo bom, cheesecake só fiz/provei de mirtilo e de morango :)
ResponderEliminarDeve de ser tão boooommm :D
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