Os araçás ,cá na ilha, podem ser amarelos ou vermelhos. Fiz esta bavaroise com a variedade vermelha.
(imagem tirada da Net)
Ingredientes:2 pacotes de gelatina de morango
1 lata de leite condensado
250 gr (+-) de araçás cortado aos pedaços
Fazem-se as gelatinas de acordo com as instruções da embalagem. Mistura-se o leite condensado e a fruta. Vai ao frigorífico numa forma de buraco passada por água fria, de preferência de um dia para o outro.
Adoro esse tipo de sobremesa. Mas desconhecia esse fruto :)
ResponderEliminarbjos
Oi Márcia!
ResponderEliminarFicou linda a tua sobremesa. Eu não conheço araçá, achei muito parecida com romã...
Deve ter ficado uma delícia.
Amiga, hoje postei mais uma plantinha p/decorar a cozinha kkkk
Bjsssssss
Márcia, Que gostosura , eu ainda não comi esta fruta,
ResponderEliminarnão é comum por aqui para comprar.
beijinhos
http://eueminhasplantinhas.blogspot.com.br/
Márcia minha amiga,
ResponderEliminaro araçá parece com jambo, mas não dever ser a mesma fruta.
Que sobremesa mais linda, feliz de quem a saboreou!
Bjs, fica com as bençãos de Deus ♥
Não conhecia esse fruto, mas adorei o uso que lhe deste, que bonita sobremesa
ResponderEliminarQue interessante, é a primeira vez que ouço falar desse fruto :)
ResponderEliminarAgora fiquei curiosa lol
Essa sobremesa deve ter ficado especial :D
Bjs
Hola amiga querida !! no conozco esa fruta y ese babáis se ve muy rico.. que tenga un optimo día
ResponderEliminarbesos
Amiga,
ResponderEliminarobrigada pela explicação, bom saber que o açaí parece com goiaba,
deve ser uma fruta deliciosa.
Essa foto ficou bem parecido com o jambo, por isso que achei que fosse
da mesma espécie.
Um grande beijo com carinho,
Andréa
Minha querida, com essa postagem me levastes de volta a minha infância!
ResponderEliminarMe veio a imagem de quando era menina,no sítio dr meus avós, com meus irmãos e primos comendo araças amarelos ... Que ssudade!
A tua receita tem um frescor e leveza perfeitos para esses dias tão quentes,mas fico na dúvida de conseguir os frutos,já que há muito tempo não encontro. ..
Mas ja valeu pelas doces lembranças que me despertastes!Muitos beijos e obrigada pelo carinho, Katia.
Que linda sobremesa Marcita, não conheço araça, mas pelo comentário da Andreia,vi que lembra lembra a goiaba. Ficou tão linda e imagino a delicia que ficou. Fresquinha com o calor que esta por cá, seria muito bem vinda
ResponderEliminarOps beijinhos minha amiga.
ResponderEliminarOlá Márcia,
ResponderEliminarnão conhecia esse fruto, acho que nunca vi à venda.
Mas a sua sobremesa está linda, e a cor adoro, uma combinação gulosa.
beijinhos
Olá Márcia.
ResponderEliminarDesconheço esse fruto ..
Já fiz bavaroises com esses ingredientes, em vez de araçá (que não conheço) usei framboesas.
Vou procurar araçá e comprar.
Bjs
Oi Márcia,
ResponderEliminara sua sobremesa ficou maravilhosa, eu também não conheço esta fruta, fiquei curiosa para experimentar!
Bjs
Querida amiga, nunca comi araçá, nem nunca vi à venda por aqui no Continente :(
ResponderEliminarFiquei curiosa. A sobremesa ficou linda, apetecia-me mesmo provar um bocadinho!
Um beijo grande
Desconhecia o araçá mas ficou uma linda bavaroise.
ResponderEliminar______________________
Ana Teles | blog: Telita na Cozinha
feedly - bloglovin' - Facebook
oi Márcia que cor linda ficou esse doce mas desconheço essa fruta bjs Rosinha
ResponderEliminarOpa não há direito!
ResponderEliminarAnda uma pessoa a mentalizar-se que tem de fazer regime e toma lá disto! :P
Que delicia!
Beijinho
Cláudia L.
Desconheço esta fruta, mas devo dizer que dá uma linda bavaroise :)
ResponderEliminarBeijinhos*
http://petiscana.blogspot.pt/
Tive o prazer de provar e... gostei muito!
ResponderEliminarBjins
Flo
Nunca provei! Estranho :P Pelo que dizes parece muito bom! E aposto que dá um sabor mesmo bom a esta sobremesa, e uma cor também :)
ResponderEliminar