A receita de hoje foi inspirada no blog " O barriguinhas" e podem vê-la aqui.
Ingredientes:
4 peitos de frango cortados aos cubos grandes.
1 chouriço cortado às rodelas
1 ananás pequeno cortado aos pedaços
1/2 pimentão vermelho
fatias de bacon
Temperar o frango com sal,pimenta , alho em pó e sumo de limão.Deixar tomar gosto durante 30 minutos ou 1 hora.
Envolver o frango em bacon e preparar as espetadas:
1 quadradinho de pimentão, o frango com o bacon, ananás e chouriço (podem fazer como gostarem).
Aquecer o grelhador e untá-lo com um pouco de spray.
Grelhar as espetadas em lume brando para que cozam por dentro e não queimem.
Servi acompanhada por esta salada :
Massa cozida qb ( usei lacinhos de tomate); repolho e cenoura raspada; 1 lata pequena de milho; uma maçã cortada aos cubinhos. Temperar com sal , pimenta e oregãos e envolver tudo com maionese ( 2 colheres de sopa +-).
Espero que gostem.
Uma maravilha as tuas espetadas, tem tudo para serem deliciosas.
ResponderEliminarTambém gosto de grelhar ananás, sabe bem.
Beijinho
Paula
Márcia,
ResponderEliminareu tbm amo receitas fácies, aprendo muito com cada blog que visito,
são aprendizados que trago sempre p/ o meu dia a dia.
Esses espetinhos ficaram perfeitos e o acompanhamento tbm.
Bjs, ótima semana ♥
Márcia,
ResponderEliminarAntes de mais obrigada pelas visitas sempre simpáticas!
Olha, és como eu a anotar receitas....Talvez sejamos todas iguais, nesse aspecto, por aqui.
Tantas vezes digo que tenho de experimentar e guardo a receita, mas, como se costuma dizer, "Quando será Março...".
Adoro a combinação de salgado com o doce e sumarento do ananás. Fica sempre perfeita! E se o ananás for dos Açores é uma mais-valia! :) Que espetadas boas nos trazes! Dariam um rico jantar!
Beijoca,
Aida
Muhhh nosotros le llamamos anti cuchos de pollo,, que rico !,,
ResponderEliminargosto tanto de espetadas as tuas elas estao um maximo 5* e com essa salada humm ja vou comer contigo espera por mim ok? ja estou a caminho hehe rsrs adorei bjs bs
ResponderEliminarMárcia, eu amo abacaxi assado e achei o máximo estes espetinhos com carne e abacaxi... combinação deliciosa, o acompanhamento perfeito esta perfeito também!
ResponderEliminarBjs
que belas espetadas! Gostei da conjugação de sabores!
ResponderEliminarBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
oi Márcia que delicia esses espetinhos bjs Rosinha
ResponderEliminarAdoro espetadas caseiras, estas ficaram mesmo apetitosas
ResponderEliminarQuerida amiga Márcia, boa tarde
ResponderEliminarHummmmmm! Esses espetinhos parecem deliciosos. Tão suculentos!!!!!!!!
A amizade verdadeira deixa marcas positivas que o tempo jamais poderá apagar. E você marcou meu coração pois és uma pessoa mega especial e eu te gosto muito. Hoje é o dia do “Amigo virtual”, o nosso dia! Vim te trazer o meu carinho e estreitar os laços de afetividade que se criou em nós desde o dia em que nos conhecemos. Um dia feliz e iluminado!
Beijos desta amiga que te admira
Gracita
Uma receita absolutamente magnífica Márcia.
ResponderEliminarA Lúcia tem sempre sugestões fabulosas e esta é uma delas.
Beijinhos grandes,
Lia.
Olá Márcia,
ResponderEliminareu também sei que nunca conseguirei fazer todas as receitas que quero!
Mas ao menos vamos fazendo coisas boas :)
Como estas lindas espetadas, adoro com ananás.
Um beijinho.
Márcia! Que maravilha de espetadas, devem ser saborosas....
ResponderEliminarFazem crescer água na boca!
A salada para acompanhar completa a maravilhosa receita
Bjs
Bom dia Márcia,
ResponderEliminarpois eu também adoro receitas simples e rápidas, embora às vezes saiba bem fazer algo demorado, mas nos dias de hoje a falta de tempo é constante e nada melhor que uma sugestão como esta.
Por acaso não como muito carne talvez umas três vezes por mês mas quando o faço é de peru ou frango e estas espetadas estão mesmo perfeitas para uma dessas refeições, adoro bacon mas evito e ananás grelhado esse é que é mesmo bom, até a massa está deliciosa.
beijinhos
Adoro espetinhos Márcia, ficam tão gostosos e são muito práticos. Seu prato ficou delicioso, pois além do espetinho, você fez essa saladinha tão boa e tudo com um gostoso toque adocicado das frutas, que eu sou super fã. Uma refeição perfeita!!
ResponderEliminarBeijinhos
Adoro espetadas e adoro a conjugação do Ananás com a carne. As tuas espetadas ficaram lindas. Beijinhos
ResponderEliminarAna
http://receitasfaceisrapidasesaborosas.blogs.sapo.pt/
Hummmm, parece muito bom! Ainda mais com o abacaxi no meio...
ResponderEliminarAmiga, também publiquei a receita da carne moída com purê de batata doce. Venha ver!
Bjs e ótimo final de semana!
http://dedeartes-denise.blogspot.com
Que delícia , aqui chamamos de espetinhos , é de se babar.
ResponderEliminarbjs
http://eueminhasplantinhas.blogspot.com.br/
Márcia, ficaram lindas as espetadas!
ResponderEliminarÉ uma ideia deliciosa combinar o frango com o ananás em espetadas :)
Um grande beijinho querida
Márcia Amiga!
ResponderEliminarReceita sugestiva, saborosa e fácil, a guarnição é excelente para o misto de carne e fruta.
Desconhecia que ontem foi o dia do amigo virtual, mas hoje te dedico o meu carinho amiga e tens um lugar muito especial no meu conceito, admiro muito a tua postura virtual. Um xi apertado e beijinho
Pois que estas espetadas devem ser uma delícia!
ResponderEliminarBeijinho
Bom dia Marcia.
ResponderEliminarQue receita gostoso,estou com água na boca, estou ainda internada, já imagina como é a comida de hospital , estou a dias só com cafe com leite ,então ver as suas receitas tão gostosa é um sacrilégio rsrs.
Um lindo final de semana,
Beijos.
Olá Marcia, bela sugestão.
ResponderEliminarParece delicioso.
Beijos querida
Oi amiga, que delícia de espetinho!
ResponderEliminarEu sou fanzoca dessa maravilha e já vou levando essa receita pq desse espetinho eu nunca experimentei.
Fiquei feliz por vcs terem gostado dos biscoitinhos, é mesmo uma delicinha né? kkk
Bjssssss amiga e um abençoado FDS p/vcs
Obs:
Ainda estou com problema nos comentários do blog
Márcia, que espetinho maravilhoso! Frango com abacaxi (ananás). Que delícia! Ótima sugestão!!! Beijos.
ResponderEliminarQue delícia de prato!!! AMEI e é super prático né?!!! Tenha um lindo domingo!!! Bjks
ResponderEliminarMarcita minha querida amiga, primeiramente quero agradecer seu carinho e votos de melhoras. Graças a Deus estou bem melhor, de volta a ativa aos pouquinhos e cheia de saudades das amigas. Estou como vc amiga, nunca conseguirei fazer todas as receitas que vejo pelos blogs das amigas, são tantas e tantas!!! Essas espetadas ficaram lindas e bem saborosas, adoro essa combinação frango/anánas. Uma refeição bem ao meu gosto e da minha família. Gostei muito. Beijinhos e uma linda semana
ResponderEliminarMárcia minha querida,
ResponderEliminarfico feliz que vc fez as cocadas e o melhor que vc e sua~
família gostaram.
Aqui em casa todos aprovaram tbm.
Beijos, ótima semana junto a sua família ♥
Olá Marcia tudo bem?
ResponderEliminarAdorei sua sugestão também não gosto de fazer receitas complicadas. Mas essa sua adorei.
Bjos, tenha uma ótima semana. Essa semana estava a provar meus licores ficaram muito bom. Obrigada pela maravilhosa dica.
É Segunda, mais uma semana comesando.
ResponderEliminarCom o coração feliz por estar hoje aqui na
sua casinha virtual.
Coisa que ultimamente esta um pouco difícil
conseguir retribuir o carinho que recebo.
A vida é abençoada quando acreditamos no impossível
mesmo quando alguns nos insentiva
a desistir . E desistir é para os fracos,
todos nos podemos superar nossos medos
e nossas dificuldades e continuar.
Graças : A Deus procuro absorver só
aquilo que eleva minha alto estima.
E procuro de alguma forma entender o porque no lugar
de nos dar as mãos passando segurança,
e sucesso mesmo que percebemos
que o futuro ainda é muito incerto.
A vida é o bem mais precioso ,
que Deus nos deu eu incentivo
vamos que vamos vale a pena,
porque minha alma nunca foi pequena.
Uma semana na paz e na luz de Jesus.
Beijos e carinhos para você.
Evanir.
Amiga que fome!!
Boa noite Marcia.
ResponderEliminarVim lhe desejar nesse més que se inicia muita paz ,saúde e alegrias.
uma abençoada semana.
beijos.
Amiga,
ResponderEliminarNem te digo, nem te conto quantas e quantas receitas eu tenho guardadas (em links) para testar um dia, quem sabe, quando for reformada ! eh eh eh
Há por aí algumas bem tentadoras e que farei, sei que sim, outras veremos !
Ainda bem que decidiste testar esta que tem um aspecto irresistível, ficaram mesmo apetitosas as espetadas e com cores tão bonitas ! :)
Beijinhos *