Ingredientes:
-2 beterrabas descascadas e cortadas às fatias finas ( quanto mais finas, mais crocantes ficam). Usei a máquina de fatiar batata.
-Farinha de trigo temperada com sal e pimenta
-Óleo para fritar
Passar as fatias de beterraba pela farinha e sacudir o excesso. Fritar até ficarem crocantes. Retirar com o auxílio de uma escumadeira e deixar secar sobre papel absorvente .
Parabéns nesse dia tão especial a todas
ResponderEliminarQue seu dia seja super alegre, desejo a vc muita
paz no seu dia, no nosso dia um bom final de semana
Meu agradecimento e abraços de sempre
¸¸.•*•❥ ¸¸.•*•❥ ¸¸.•*•❥Rita!!!
OI QUERIDA AMIGA
ResponderEliminarTemos a delicadeza das flores A força de ser mãe, O carinho de ser esposa, Reciprocidade de ser amiga, A paixão de ser amante, E o amor por ser mulher! Somos fêmeas guerreiras, vencedoras, Somos sempre o tema de um poema Distribuímos paixão, meiguice, força, carinho, amor. Somos um pouco de tudo Calmas, agitadas, lentas! Vaidosas, charmosas, turbulentas.Parabéns pelo Dia da Mulher. Com carinho
Oi Márcia
ResponderEliminarParabéns Mulher!
Por tua força com a qual enfrenta os problemas cotidianos sem perder a serenidade
Parabéns Mulher!
Por tua capacidade de ser doce mesmo enfrentando as duras lutas da tua caminhada
Parabéns Mulher!
Por tua disponibilidade em se doar ao próximo sem cobranças
Parabéns Mulher!
Por tua eficiência ao realizar com competência tua dupla jornada
Parabéns Mulher!
Pela sagacidade e perspicácia do teu olhar ao descobrir que os entes amados
não estão bem e oferecer o teu colo e o teu afago.
Parabéns Mulher!
Pela sua generosidade em entregar-se ao sentimentos de solidariedade e amor
Parabéns Mulher!
Por tua competência e profissionalismo
Parabéns Mulher!
Por cativares a todos que de ti se aproximam
Parabéns Mulher!
Por ser maravilhosamente MULHER.
Um "Feliz Dia da Mulher"
Gracita
Esse eu vou ter de experimentar, mas certamente deve ser Delicioso :0)
ResponderEliminarFeliz dia Internacional da Mulher!!!
Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
http://decolherpracolher.blogspot.com
Hummm, adoro beterraba, mas nunca comi chips de beterraba, as suas fotos estao tentadoras, adorei a receita e vou tentar fazer aqui em casa! Beijinhos doces e um excelente FDS
ResponderEliminarQuerida Márcia!
ResponderEliminarQue deliciosas chips para acompanhar um drinque ou simplesmente só trincar e saborear. Adoramos beterraba e vou experimentar. Ficaram mesmo tentadoras,
Beijinhos amiga
Adoro chips de vegetais, de cenoura e de nabo também ficam divinas! Nunca fiz em casa, mas tenho imensa vontade de experimentar, parece simples!
ResponderEliminarMe gusto mucho esa receta la voy hacer y te cuento ,, ,, que tenga un óptimo domingo
ResponderEliminarHumm...
ResponderEliminarUma forma original de servir beterraba. Gostei da sugestão.
Beijinhos
Marlene
Que ideia tão original!! São bem apetitosas :)
ResponderEliminarAmiga,
ResponderEliminarideia maravilhosa e o melhor super saudável!
Vou fazer com certeza!
Bjs, ótima semana ♥
Querida Márcia,
ResponderEliminarEstou mesmo já a ver-me com essas deliciosas "chips" na mão a comer umas atrás e outras enquanto vejo um filme ! :)
Estão lindas !
Beijinhos
Uma excelente sugestão! Gostei muito.
ResponderEliminarBeijinhos e boa semana.
Que lindas chips Marcita. Essa receita ainda não conhecia, acho que o dia que a Lene fez não vi. Adoro beterraba em saladas, e assim sequinhas, crocantes com uma cervejinha gelada é perfeição. Ficaram lindas. Amiga feliz dia das mulheres atrasado. Beijinhos uma ótima semana
ResponderEliminarAdoro estes chips Márcia querida e fiz aqui há tempos para acompanhar uma sopa.
ResponderEliminarSão uma delícia!
Beijinhos grandes e boa semana,
Lia.
Oi Márcia,
ResponderEliminaruau... chips de beterraba eu nunca experimentei, gostei da receita e certamente vou experimentar!
Boa semana!
Bjs
Que carinho da sua parte, amiga Márcia!
ResponderEliminarEstou me sentindo feliz e orgulhosa por você ter publicado minha receitinha, muito simples mas feita com tanto amor! Fiquei muito feliz em saber que sua família aprovou, isso é muito gratificante!
As suas ficaram lindas e crocantes hummm tem sabor de quero fazer novamente hehehe. Um forte abraço minha amiga além mar!!! Bjos!
Olá Márcia!
ResponderEliminarEssas chips de beterraba, devem ser uma delicia!
Tem um aspeto maravilhoso
Obrigada pela receita.
Bjs
Oi Márcia querida!
ResponderEliminarEssas chips de beterraba parecem ótimas.
Adorei!
Beijos e boa semana
Que lindas Márcia!!
ResponderEliminarEu adoro beterraba e adoro fazer chips com elas e outros legumes.
Também ficam boas feitas no forno, tens de experimentar, com batata doce e beterraba.
Um beijinho.
Gente que delícia..
ResponderEliminarMenina, que ideia boa..
Amei a dica.. fico imaginando o creck.. creck..
Hummmm deve ser tudo de bom..
Um beijo minha linda.. e uma tarde mega especial viu?
Saudável e saborosas. Mesmo boas para petiscar!!
ResponderEliminarOlha que belo petisco, para saborear de quando em vez.
ResponderEliminarBeijocas
Paula
Não conhecia , adorei , super rápido
ResponderEliminartenha uma boa semana
http://eueminhasplantinhas.blogspot.com.br/
Gostei muito, Márcia! Bem original! A dica de não fritar muito para não amargar é bem útil. Beijos.
ResponderEliminarQue aspeto bom!
ResponderEliminarMuito original!
ResponderEliminarUma ideia fantástica Márcia :)
ResponderEliminarEstão lindas estas chips! E com uma cor vibrante como dizes!
Deve ser difícil parar de comer um petisco destes!
Um beijinho
Oi querida, passando para te desejar uma boa 5ª
ResponderEliminarBeijos
Oi Márcia, depois de uma ausência necessária, estou de volta...
ResponderEliminarSou muito fã de beterraba e amei essa receitinha
Bjssssssssss amiga
Sugestão tã interessante:)
ResponderEliminarE saudável muito bom mesmo.
Aproveito para te convidar no meu passatempo Receita Saudável que está a decorrer aqui gostava muito que participasses:)
http://prazeressaudaveis.blogspot.pt/2014/03/1-aniversario-blogue-passatempo-do-1.html
Beijinho
Márcia, sugestão saudável e deliciosa.
ResponderEliminarbeijos
A cada afastamento é uma grande saudade
ResponderEliminarque dói no meu coração.
A verdade é que sinto saudades
porém agradeço a Deus pela oportunidade
de sempre voltar.
Quando estou longe sinto falta
do carinho que recebo e tanto tem me ajudado
a seguir sempre.
Com muito carinho venho desejar um
abençoado final de semana.
Que a paz seja contigo sempre.
Beijos e carinhos na alma.
Evanir.
wuau mas que maravilha estao mt craquantes gostei mt da tua sugestao super para o aperitivo do domingo he he bjs bfs
ResponderEliminarNão fazia ideia disto. Obrigada pela partilha!
ResponderEliminar