Ingredientes:
300 gr de farinha
125 gr de manteiga ( usei 140)
200 gr de açúcar amarelo
2 colheres de sopa de mel-de-cana ( melaço)
2 colheres de sopa de canela ( usei 1 colher de chá bem cheia)
2 colheres de chá de bicarbonato de sódio
noz moscada ( uma pitada, mas pode ser a gosto. A Clara diz que deu 10 voltas ao moinho)
A receita não pedia,mas tive que usar 1 ovo, pois a massa não estava a dar liga.
Junte todos os ingredientes numa batedeira até que fique tudo envolvido numa areia grossa. Usei a Bimby.
Com a forma de gelados, fiz bolinhas que coloquei no tapete de silicone.
A receita não pedia,mas pus umas amêndoas laminadas por cima.
Levar ao forno pré-aquecido a 200º durante 12 minutos. A massa vai estar mole ao toque.É mesmo assim. Depois de frias endurecem.
Pelas fotos dá pra perceber porque
ResponderEliminarvão tão rápido.
bjs
http://eueminhasplantinhas.blogspot.com.br/
Márcia querida,
ResponderEliminarpela receita e fotos só podem ter ficado deliciosos, levo
a receita, amei!
Bjs
Olá Márcia
ResponderEliminaruma receita tão simples e certamente deliciosa e que aroma devem ter, adoro tudo que leve noz-moscada.
Ficaram perfeitas e acho que ter colocado ovo só veio engrandecer a receita, perfeitas para acompanhar uma bebida quente nestes dias gelados.
Beijinhos
simplesmente deliciosos bjs Rosinha
ResponderEliminarAi que coisa magnífica Márcia.
ResponderEliminarO sabor deve ser maravilhoso!!
Beijinhos,
Lia.
Hum muito bom,pela foto parece saborosos..
ResponderEliminarDeixo aqui meu carinho.
http://reginaladydapaz.blogspot.com.br
Marcita minha linda, vim buscar umas broinhas e responder a sua pergunta. E que broinhas mais saborosas essas, com sabor a canela, noz moscada e mel a minha lata de biscoitos não ficaria muito tempo cheia. Acabariam-se rapidinho. Gostei muito dessas broinhas, as amêndoas deram um lindo visual. Gostei muito da receita. Amiga, quanto a sua pergunta eu utilizei para aquela receita 1 lata de milho de 200 grs. Qualquer dúvida pode perguntar ta? Beijinhos
ResponderEliminarFicaram lindas, e devem ser uma verdadeira delícia!
ResponderEliminarBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
Márcia, que ótima receita, adoro broas de mel, estas ficaram perfeitas e tem um visual delicioso!
ResponderEliminarBjs
E para além de simples têm um aspecto divinal! É uma receita a reter e a experimentar.
ResponderEliminarObrigado Márcia, por partilhares. ;)
Beijinho.
Que aspecto maravilhoso ! Adoro as broas da madeira, vou trazer cmg esta receita :)
ResponderEliminarBeijinho doce e bom fim de semana !
Oi, Márcia!
ResponderEliminarParecem cookies e devem estar deliciosas mesmo!
Querida, fiz publicação nova hoje e estou mostrando a sua receita da Torta prática. Te espero lá para ver, tá?
Beijos e um ótimo final de semana!
http://dedeartes-denise.blogspot.com
Que lindas Márcia!
ResponderEliminarparecem bolachinhas e eu ja comia uma ou duas só de as ver :)
Adoro canela, melaço, que boa combinação de sabores.
Um beijinho.
Ficaram lindas e com certeza uma verdadeira delicia...um beijinho e um lindo fim de semana:))
ResponderEliminarPerfeitas para um lanche da tarde ou café.
ResponderEliminarAbraços.Sandra
Márcia, que que é isso, nham, com um chá isso é tudo d bom, agora eu amei mesmo foi a trança recheada, estou com água na boca a um buraco no est^mago rsrs.
ResponderEliminarBjs e bom final de semana
Gélia
Olá querida Márcia!
ResponderEliminarQue broinhas tentadoras, só de olhar apetece ir para a cozinha experimentar. A amêndoa laminada deu um toque especial e são uma especialidade da Madeira original pelo seu melaço de cana.
Beijinho e bom fim de semana.
Oi Marcia, parecem deliciosas.Beijos e bom final de semana.
ResponderEliminarBom dia Marcia.
ResponderEliminarParecem saborosos.
Vim lhe desejar um lindo més de fevereiro,e que todos os seus sonhos sejam realizados,com a proteção e orientação de Deus.
Beijos.
Gosto muito de mel de cana, acredito que estas broas da madeira sejam uma delícia! O aspecto é muito bom :)
ResponderEliminarBeijinhos*
que delicia ja levo duas para o meu café bjs bfs
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