Este é o cheesecake preferido dos meus filhos e já o
publiquei aqui. No entanto, resolvi torná-lo menos calórico e posso-vos
garantir que não perdeu nada em sabor. Ficou fresco e agradável para os dias de
verão. A utilização de coulis de morangos foi também uma variante deliciosa
e foi aprovado por todos. A receita
original podem ver aqui.
Ingredientes para a base:
1 pacote de bolacha Maria
100 gr de manteiga
Bate-se tudo na Bimby e forra-se a forma da tarte. Leva-se ao forno a 180º durante 10 minutos. Deixa-se arrefecer.
Recheio:
1 lata de leite condensado light
1 embalagem de queijo tipo Philadelphia light
1 iogurte grego de sabor natural
5 folhas de gelatina demolhadas e dissolvidas num pouco de leite quente
Bate-se tudo e põe-se por cima da bolacha, entretanto arrefecida. Leva-se ao frigorífico até prender e cobre-se com o coulis de morango.
Aproveito também para participar,com esta receita, no passatempo do blog
da Mary( O meu refúgio culinário).A Mary foi uma das primeiras pessoas que
“conheci” nestas andanças pelo mundo virtual e que sempre me apoiou, quando
ainda dava os primeiros passos , sendo ela já bem conhecida. Por
isso,Mary,espero que gostes . Foi pena não ter utilizado uma das formas
lindíssimas que a Metalúrgica tem.
Obrigada pela participação,..diz-me só uma coisa a frase é esta?
ResponderEliminarA Mary foi uma das primeiras pessoas que “conheci” nestas andanças pelo mundo virtual e que sempre me apoiou, quando ainda dava os primeiros passos , sendo ela já bem conhecida. Por isso,Mary,espero que gostes . Foi pena não ter utilizado uma das formas lindíssimas que a Metalúrgica tem.
http://www.strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
Beijinhos
Que aspecto tão bom...
ResponderEliminarBeijinhos :)
Ficou um autentico luxo...um beijinho e resto de um bom domingo.
ResponderEliminarOlá, Marcita,
ResponderEliminarQue boa idéia a de reduzir as calorias deste bolo! E o melhor é que ele não perdeu nada em sabor, rsrs.
Beijinhos, boa noite e uma linda semana!
oi Márcia,delicia bjs Rosinha
ResponderEliminarAmiga,
ResponderEliminarvou levar essa receita, além de fácil é irresistível, adorei!
Ficou linda e tentadora!
Bjs, ótima semana ♥
Oi Márcia, que bela sobremesa... tão prática e certamente deliciosa!
ResponderEliminarBeijos e ótima semana,
Oslaine
Que delicioso deve ter ficado, Márcia!
ResponderEliminarUma delicia irresitivel, Márcia! E com estes ingredientes light, ficou ainda mais perfeito!
ResponderEliminarBjs
Minha querida,
ResponderEliminarEstá maravilhoso o teu cheesecake, eu sou fã incondicional de cheesecakes e este teu seria uma perdição completa para mim ! :)
Adoro, o contraste de cores e de sabores, adoro o coulis, adoro tudo e gosto de ti ! :) :)
Que bom "ver-te" por cá de novo amiga, mesmo que mais raramente ! :)
Um grande beijinho **
Adoro cheesecake, que delicia que este está
ResponderEliminarJa fiquei a babar por este cheesecake. Que maravilha...
ResponderEliminarBeijinhos
Olá Márcia,
ResponderEliminareu adoro cheesecake e este tem muito muito bom aspecto uma cobertura destas é mesmo tentadora é impossível resistir.
Os filhos têm mesmo o sabor apurado:)
Beijinhos
Gosto mesmo muito de cheesecake Márcia :)
ResponderEliminarO teu está perfeito, com o coulis de morango e numa versão leve.
Um beijinho.
Marcita querida, seus filhos sabem bem o que querem, essa é também a minha cheesecake preferida, Ficou linda e sem dúvidas, deliciosa. Adorei. Beijinhos, ótima semana
ResponderEliminarAdoro cheesecake e adoro morangos! A combinação das duas coisas é simplesmente perfeita para mim :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Cheesecake de morangos é meu preferido!
ResponderEliminarÉ uma combinação perfeita e deliciosa.
Bjs e boa semana
O Amor é complexo, mas é lindo,
ResponderEliminarmuito lindo! Quando ele .
Acredite no Tempo, na Amizade,
na Sabedoria, e principalmente no Amor.
A verdadeira amizade supõe um pacto de fidelidade,
uma capacidade de dar sem esperar resposta.
Em nome desse amor , que estou aqui hoje.
Um dia especial..especial de verdade.
O aniversário da minha princesa(Lara)
por isso venho convidar para uma visita no meu blog.
Uma semana abençoada e na paz.
Beijos no coração ,Evanir
Maravilhoso esse cheesecake, teus filhos conhecem mesmo o que é bom kkkkk
ResponderEliminarMárcia querida, bjsssssssss e uma semana de sucesso e abençoada p/vcs
mas que lindo e delicioso cheesecake, até senti o saborzinho... hummm
ResponderEliminarbeijocas
Ola Marcia, que saudades!
ResponderEliminarAdorei o teu cheesecake,esta mesmo a meu gosto, "delicia"
beijinho
Olá Márcia,
ResponderEliminarque bom é quando apareces :)
Uma excelente participação com este cheesecake que eu adoraria provar, uma combinação de ingredientes perfeita, com o coulis a colorir.
Bjns
Isabel
Oi Márcia, mais uma de suas delicias que deixam com água na boca.
ResponderEliminarQuerida, deixo este pensamento que uma amiga deixou em um dos seus comentários e me fez refletir muito.
"Se a gente cresce com
os golpes duros da vida.
Também podemos crescer
com os toques suaves
na alma!!"
Deixo o meu carinho pra você em forma de abraço e o desejo de uma linda noite.
Olá Márcia!:)
ResponderEliminarVenho retribuir a visita e agradecer a visita ao meu blogue, que ainda está muito no início. Este cheesecake parece delicioso e acho óptima a ideia de o fazer com iogurte grego. Já o tenho usado como substituição das natas em muitas receitas, e funciona muito bem!
Beijinho,
Olivia
http://omundopelaboca.blogspot.de/
My Dear Márcia,
ResponderEliminarThis definitely rocks my world!!!
I really love, love cheesecake...Have to give your recipe a try!!!
Love,
C. Yorkie