Ingredientes:
1 chávena de farinha
1 colher de chá de fermento
2 ovos
1 colher de sopa bem cheia de manteiga de amendoim
2 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de óleo
1 chávena de leite
Bater tudo ( na Bimby são 10 segundos,velocidade 5)e fritar colheradas numa frigideira untada com um pouco de manteiga.
Quando começam a aparecer bolhas à superfície, a panqueca está pronta para ser voltada.
Servir com mel ( como eu gosto) ou com molho de chocolate ou caramelo ( como o meu filho as prefere). Bom apetite!
Olá
ResponderEliminarFicaram lindas :)
Bjs
Que delícia vou experimentar beijos
ResponderEliminarFicaram lindas e deve estar muito saborosa!
ResponderEliminarBjs
Ana Claudia
Uma deliciosa sugestão, eu adoro manteiga de amendoim!
ResponderEliminarQUERIDA MÁRCIA,
ResponderEliminarPANQUECAS COM MEL NO CAFÉ DA MANHÃ É CHIQUE DEMAIS,
HUMMMMM......IRRESISTÍVEL!
AMEI A SUA RECEITA, BOA DEMAIS!
BJS ♥
Gosto muito de panquecas e com manteiga de amêndoim devem ficar uma delicia!
ResponderEliminarBjs.
Marcia,as panquecas tambem sao muito apreciadas ca em casa,principalmente no fim de semana,as panquecas sao feitas pelas maos do meu filho,o meu marido ,os ovos bacon,e batata caseira frita,eu o cafe e colocar a mesa,tenho a tarefa mais facil ehehe...
ResponderEliminarbeijinho,gostei da tua sugestao!
Márcia que delícia..
ResponderEliminarVou te confessar nunca comi panquecas assim..
Mas estou tentada em tentar..
Hummmmmmm
Férias é tudo de bom né?
Imagino sua alegria de ter o filhão aí pertinho..
Beijinhos
Sheila
Já copiei , a receita.
ResponderEliminarObrigada , amiga.
Boas férias.
Olá
ResponderEliminarVim visitar o seu cantinho e diria que tem mais mãos de Ouro, tudo muito delicioso. Vou levar esta receita.
Já me tornei seguidora para acompanhar todas as suas iguarias.
beijinhos
http://cozinhacompaixao.blogspot.pt
Huum com manteiga de amendoim? Parece prometer!
ResponderEliminarCOMEÇEI A FAZER Á POUCO E ADORO.
ResponderEliminarESSAS DEVEM TER FICADO BEM APETITOSAS.
BJS
Hummm que delicia Márcia, adoro panquecas também, e nunca provei assim a base de manteiga de amendoim, gostei das duas versões a como seu filho gosta também gosto muito, chocolate é sempe bem vindo,adoro manteiga de amiendoim, portanto do seu jeito tbém deve ter ficado muito bom. Adorei a receita amiga. Beijinhos
ResponderEliminarLindas panquecas!!Super diferentes e com certeza deliciosas... beijão
ResponderEliminarMárcia também aprecio muito panquecas no café da manhã de domingo!
ResponderEliminarBjs
Mel
ui ui... essas panquecas devem ser uma delicia :)
ResponderEliminarBela receita :D
Bjs
Aqui eu só faço aprender!! Nunca vi panqueca com manteiga de amendoin..deve ficar muito bom. Bjs. Sandra
ResponderEliminarBom dia Marcia, lá em casa tb adoramos panquecas, e com respeito á manteiga de amendoim... pois eu sou apaixonada pela dita... vou ter de experimentar...
ResponderEliminarNao sei que se passa com o meu blog mas eu estou a seguir-te e nao apareces na minha lista de atualizaçoes... :S
Beijocas
Olá Márcia!
ResponderEliminarGostei das panquecas e do seu cantinho tem receitas fantásticas...um beijinho.Quando e se poder faça uma visita lá no meu tacho:))
Olá Márcia, penso que se equivocou e deixou na minha cozinha uma mensagem que se destinava à Natércia do Fiel ao Tacho. De qualquer modo, agradeço ter-se feito minha seguidora e ter gostado dos pastéis que apresentei. Também foi da maneira que a descobri e vou passar mais vezes por cá :)
ResponderEliminarbeijinhos e volte sempre!
Olá:)
ResponderEliminarQuem havia de gostar era o meu filho porque gosta muito de manteiga de amendoim.
ficaram fantásticas!
Beijinhos
Devem ser realmente deliciosas!
ResponderEliminarTambém adoro manteiga de amendoim :)
Beijinho.
MÁRCIA,
ResponderEliminarA CUCA ALEMÃ É BEM PARECIDA COM O CRUMBLE, ACHO QUE
SÓ MUDA O NOME E O ENDEREÇO, RSRS.
BEIJOS ♥
Ora panquecas destas nunca tinha visto! Mas adorei, porque manteiga de amendoim é uma delicia!! Tenho que fazer um dia, obrigado pela receita e parabéns pois ficaram lindas! :D
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