Ingredientes:
500 gr de farinha
200 gr de leite
50 gr de banha vegetal Crisco
2 ovos
1 colher de chá de sal
1 pacotinho de açúcar
1 saqueta de fermipan
Na Bimby colocar o leite,a banha, o sal ,o açúcar e o fermipan e programar 1 minuto,temperatura 37º,velocidade3. Juntar depois a farinha e os ovos e programar 3 minutos,velocidade espiga. Deixar levedar até aumentar de volume.
Estender a massa até formar um retangulo. Colocar fatias de presunto na massa e polvilhar com queijo ralado ( usei mozarella e emental) e oregãos.
Deixar levedar mais uma vez e depois pincelar a massa com gema de ovo e polvilhar com sementes de sésamo. Levar ao forno pré-aquecido a 180º durante 40 minutos.
Bom apetite!
Que bonito ficou!
ResponderEliminarOlá Márcia, também adoro estas receitas, e os filhotes agradecem, é só partir e comer, pois já estão recheadas;)
ResponderEliminarFicou muito bonita!
Beijocas.
Márcia que tortura com a minha pessoa aqui.. rsrs
ResponderEliminarGente!!! Eu queria duas fatias... caprichadas..
Ai que ficou lindo demais...
Nossa!! E esse presunto? Ai que eu queria experimentar..
Amei a receita...
Imagino o sucesso que fez..
Beijokas e uma sexta-feira mais que especial pra você viu?
Sheila
Márcia ficou lindo o pào e deve ser muito bom.
ResponderEliminarBom final de semana beijos
Márcia querida, que delicia de sugestão para o lanche de final de semana, ficou linda sua coroa e com esse presunto maravilhoso, é tudo de bom. Gosto de massas com banha, dão um sabor mais gostoso, e ficam bem macias. Muito boa receita, gostei por demais amiga.
ResponderEliminarQuanto ao siri, sim, é o que voces conhecem por carangueijo, é uma carne muito saborosa,e marcante. Bjos minha amiga um excelente final de semana
Deve ser muito boa, esse interior então...
ResponderEliminarBeijo
Olá
ResponderEliminarAdorei esta sugestão, costumo fazer com outra receita, agora vou experimentar também a tua porque ficou com um aspecto maravilhoso.
beijinhos
Também gosto muito de pães recheados, o teu ficou com muito bom aspecto. Ainda não jantei e olha já ia!
ResponderEliminarBeijinhos
AMIGA,
ResponderEliminarTAMBÉM GOSTO MUITO DE FAZER PÃES E RECHEADOS MELHOR
AINDA. ESTE FICOU LINDO!
QUANTO A TORTA, VC PODE COLOCAR A FRUTA QUE VC QUISER,
ELA FEITA COM MAÇÃ OU FIGO, FICA UMA DELÍCIA TBM!
BEIJOS E ÓTIMO FIM DE SEMANA!
Essa coroa ficou linda demais,o recheio é uma maravilha.
ResponderEliminarSobre o cardamomo amanhã coloco uma foto no post do doce para veres, as sementes vêm dentro dumas vagens .
Bom fim de semana
bjs
Márcia que maravilha eh essa?! Adorei!!!
ResponderEliminarBjss
Mel
Que coroa digna de uma rainha :))
ResponderEliminarPodes mandar cá para casa uma coroa dessas?
Está mesmo com um aspeto delicioso!!!
Bom fim-de-semana e beijinho.
Minha querida amiga, adorei essa coroa recheada, muito boa mesmo!!!
ResponderEliminarEu também adoro fazer pão caseiro,embora já tenha um bom tempo que não faço!
Receita antadinha!!!
Foi bom vc ter falado do cabelo, menina vc acredita que não me reconheço com esse cabelo?
usei cabelo curto a vida inteira e agora por insistência das sobrinhas, resolvi deixar crescer. Mas tô me sentindo muito estranha. Acho até que vou fazer uma votação no bloguito, cabelo comprido ou curto?rsrsrs.
De todo modo obrigada,tá?
Bjinhos.Re
Realmente amiga, não encontrei ainda uma pessoa que não goste de pães recheados, eles sempre fazem sucesso nas reuniões entre amigos. Gostei da sua receita, e do formato que deu ao seu pão, ficou lindo e apetitoso!!!
ResponderEliminarHum..ideal para lanche no final de semana!! Bjs. Sandra
ResponderEliminarMarcia, que delícia de pão. Eu nunca fiz. Tenho medo de não da certo. Mas, se eu não tentar nunca vou saber né? A sua tá linda e deve estar bem gostosa também. Um beijo e bom fim de semana.
ResponderEliminarque delicia de receita amei ..parabens adoro pães assim e o seu esta maravilhoso
ResponderEliminarbjokas sadhia
Amei teu blog, adoro a gastronomia.
ResponderEliminarJá estou te seguindo.
Quando tiveres um tempinho visita meu blog, se gostares participe.
Excelente final de semana.
Beijos.
Marcia, que delicia, vou levar a receita dessa coroa, adoro adoro, adoro!!!! Que maravilha
ResponderEliminarBeijocas
Para além de ficar muito lindo e com um aspecto bem original, deve ser uma autentica maravilha, pois juntar queijo com presunto é das melhor combinações possíveis ( sem chocolate hehe ) :)
ResponderEliminarAdorei!